SA:MP Lua Arizona InvisPrekol | Создание чёрных дыр

Xmoore

Участник
Автор темы
47
23
Версия SA-MP
  1. Любая
Скрипт позволяет делать "Чёрные дыры" в любой точке карты ( По крайней мере, улицы )
Изображение такой "Дыры" приведено ниже и оно получается из-за накладывания объектов друга на друга из-за того что ленивые скуфы на разрабах по моей заявке не могут уже четвёртый месяц пофиксить это.
Скорее всего, это пофиксят после этой темы, поэтому веселитесь пока можно.

Установка: Закинуть InvisPrekol.lua в moonloader

Использование: /iprk

Зависимости: moonloader

Для использования скрипта требуется скин Ланая/Тракса Аркана/Инвокер

P.S Эта чёрная дыра не делает абсолютно ничего и просто существует до рестарта, поэтому не пытайтесь использовать её как оружие массового поражения.
Именно поэтому я дропнул её в модификации, а не читы.
Дыра если что не визуальная и её видят все.

Вложения

• InvisPrekol.lua
    774 байт · Просмотры: 49
  • Big black hole.png
    Big black hole.png
    27.5 KB · Просмотры: 271
Последнее редактирование:

Klimer

Активный
238
68
Скрипт позволяет делать "Чёрные дыры" в любой точке карты ( По крайней мере, улицы )
Изображение такой "Дыры" приведено ниже и оно получается из-за накладывания объектов друга на друга из-за того что ленивые скуфы на разрабах по моей заявке не могут уже четвёртый месяц пофиксить это.
Скорее всего, это пофиксят после этой темы, поэтому веселитесь пока можно.

Установка: Закинуть InvisPrekol.lua в moonloader

Использование: /iprk

Зависимости: moonloader

Для использования скрипта требуется скин Ланая/Тракса Аркана/Инвокер

P.S Эта чёрная дыра не делает абсолютно ничего и просто существует до рестарта, поэтому не пытайтесь использовать её как оружие массового поражения.
Именно поэтому я дропнул её в модификации, а не читы.
а я то думаю че за хуйня у входа вс

Azller Lollison

ещкере
Друг
1,386
2,477
я бы бота заебашил на ракботе который по серверу летает и жестко спамит этой хуятиной

Xmoore

Участник
Автор темы
47
23
я бы бота заебашил на ракботе который по серверу летает и жестко спамит этой хуятиной
Тебе же надо будет, чтобы на этом боте был скин с невидимостью, а он не дешёвый. Сдать тоже нельзя, так как по логам скорее всего будет видно. Дохлый номер короче.

• Эм
Реакции: fokichevskiy

FugaMagic

Известный
1,154
545
Тебе же надо будет, чтобы на этом боте был скин с невидимостью, а он не дешёвый. Сдать тоже нельзя, так как по логам скорее всего будет видно. Дохлый номер короче.
Пиздец, раньше рванки с ног были ахуенные бесплатные, дос сервера с помощью оленей, с помощью флудера альта. А щас ещё и платить нахуй надо за это.
Нет чтоб бесплатно дать разъебать свой сервер, они делают даже это платным. вот суки 💯

Xmoore

Участник
Автор темы
47
23
Пиздец, раньше рванки с ног были ахуенные бесплатные, дос сервера с помощью оленей, с помощью флудера альта. А щас ещё и платить нахуй надо за это.
Нет чтоб бесплатно дать разъебать свой сервер, они делают даже это платным. вот суки 💯
Внатуре)

Xmoore

Участник
Автор темы
47
23
Последнее редактирование: