SA:MP Как исправить долгий прогруз входа в игру?

temka_2022

Участник
Автор темы
57
33
здравствуйте всем. Я ловец лавочек на вайс сити и мне важен прогруз. Раньше я думал это у всех такой прогруз, но я начал замечать что когда я ток выхожу с дома - другие уже едут.

О моем прогрузе:

Скриптов оч мало в сборке если что, помогите пофиксить долгий прогруз, может какой-то софт есть?
🥺

Funny Rofl

Известный
104
130
Может быть на старом лаунчере ловить

Или с этим
не грузить новые скины, машины, объекты

дарков

Активный
187
53
это у всех если что так на вс, вне зависимости от того какой ты чел и че у тебя по прогрузу

правило номер 1 перезайди в игру включи "слабый пк" в лаунчере и "предзагрузку" и все заебись у тебя будет
главное прогрузи инту и через реконнект на свой сервер просто сделай все по кайфу
а так вот те видос как лавки ловятся у нормальных людей на васити

Последнее редактирование:

temka_2022

Участник
Автор темы
57
33
Может быть на старом лаунчере ловить

Или с этим
не грузить новые скины, машины, объекты
Хм, попробую

это у всех если что так на вс, вне зависимости от того какой ты чел и че у тебя по прогрузу

правило номер 1 перезайди в игру включи "слабый пк" в лаунчере и "предзагрузку" и все заебись у тебя будет
главное прогрузи инту и через реконнект на свой сервер просто сделай все по кайфу
а так вот те видос как лавки ловятся у нормальных людей на васити
Ахаха, есть еще фрапсы ловли?

up

temka_2022

Участник
Автор темы
57
33
Иногда уменьшает прогруз. Активация автоматическая. Уменьшай прорисовку на рр, чтобы меньше лодов загружалось
попробую

Иногда уменьшает прогруз. Активация автоматическая. Уменьшай прорисовку на рр, чтобы меньше лодов загружалось
1750004041989.png