Просьба доработать скрипт

Дмитрий Кондаков

Участник
Автор темы
45
1
Нужно доработать скрипт на шлагбаум и ворота, вот скрипт. Что нужно сделать? Изменить координаты шлагбаумов(968) и 966 обьектов на те что я скину щас. И сделать чтобы 966 обьектов было 4, а не 2, 968 тоже 4. Изменить логику работы открытия шлагбаума. Тут используется так, что при приближении к шлагбауму он сам открывается, надо поменять чтобы он открывался на клавишу H. Убрать 1411 ворота вообще, оставить только 966 и 968 обьект( у них поменять коор-ды) Знаю, долго. Но я ваще не шарю в клео, максимум в луа. Кто может - помогите пожалуйста.

Вложения

• GROVE_VOROTA.cs
    20.2 KB · Просмотры: 2

Dimon7724

Участник
77
8
Нужно доработать скрипт на шлагбаум и ворота, вот скрипт. Что нужно сделать? Изменить координаты шлагбаумов(968) и 966 обьектов на те что я скину щас. И сделать чтобы 966 обьектов было 4, а не 2, 968 тоже 4. Изменить логику работы открытия шлагбаума. Тут используется так, что при приближении к шлагбауму он сам открывается, надо поменять чтобы он открывался на клавишу H. Убрать 1411 ворота вообще, оставить только 966 и 968 обьект( у них поменять коор-ды) Знаю, долго. Но я ваще не шарю в клео, максимум в луа. Кто может - помогите пожалуйста.
Такой скрипт есть же на lua!

plalkeo

Известный
858
344

Дмитрий Кондаков

Участник
Автор темы
45
1
это вообще не то, мне нужно создать шлагбаум чтобы он открывался

Дмитрий Кондаков

Участник
Автор темы
45
1
ты бы хоть нормально описал что делает скрипт
Суть: В клео скрипте написано что создается шлагбаум и его основа возле грува, я прошу вас заменить координаты этих обьектов, на те что я скину, и чтобы этих обьектов было не 2, а 4.