мало фпс

temnof

Новичок
Автор темы
4
0
Версия SA-MP
  1. Любая
пацаны может была у кого то похожая проблема, видеокарта нагружена в сотку и мало фпс, хотя видеокарта не слабая, винду сносил, драйвера на видеокарту обновлял, директх обновлял, ничего не помогает

Bivshiy Samper

Участник
49
3
пацаны может была у кого то похожая проблема, видеокарта нагружена в сотку и мало фпс, хотя видеокарта не слабая, винду сносил, драйвера на видеокарту обновлял, директх обновлял, ничего не помогает
если ты про арз, то тут прикол мапинга + текстур. более подробно можно посмотреть в видео Дапо
тамй-код 3:40
в принципе текстуры можно чучут сшакалить через imgTool

Gavayi

Активный
211
45
Была такая же проблема в играх (Atomic Heart, GTA DE) помогло снизить разрешение, т.к. у меня ноут, и туда впихнули 2к на 4060, из-за этого видеокарта всегда бьётся в 99% нагрузки, из-за чего постоянно были фризы и фпс прыгал. Снизил до full hd видеокарта стала нагружаться на 50-70%
Также помогало перевести игру на dx 12 либо 11 (в зависимости от игры)

temnof

Новичок
Автор темы
4
0
если ты про арз, то тут прикол мапинга + текстур. более подробно можно посмотреть в видео Дапо
тамй-код 3:40
в принципе текстуры можно чучут сшакалить через imgTool
не брат, я про крмп ваще

temnof

Новичок
Автор темы
4
0
Была такая же проблема в играх (Atomic Heart, GTA DE) помогло снизить разрешение, т.к. у меня ноут, и туда впихнули 2к на 4060, из-за этого видеокарта всегда бьётся в 99% нагрузки, из-за чего постоянно были фризы и фпс прыгал. Снизил до full hd видеокарта стала нагружаться на 50-70%
Также помогало перевести игру на dx 12 либо 11 (в зависимости от игры)
у меня монитор фулл хд, разрешение 4:3 поставил все равно видеокарта в сотку