[AHK] Скрипт на стройку

Sant1agoSubside

Новичок
Автор темы
15
6
Всем привет,как то стало скучно и решил я сделать бота для стройки,в интернете взял исходник для автобега и нажатия клавиш, но есть один минус это то что нужно зажать клавишу на экране и он ее будет повторять (не быстро) что бы не было так палевно.
Он считает кирпичи после того как вы отпустите клавишу которую вы зажимали а тоесть E - F - Y
Что бы запустить бота, Нужно поставить:
Окно без рамки, разрешение экрана 1920x1080
Запуск бота и автобега - F5,остановить - F7, Сбросить количество перенесеных кирпичей - F9

Вложения

• BOT Stroika.ahk
    3 KB · Просмотры: 53
  • изображение_2025-05-27_182202163.png
    изображение_2025-05-27_182202163.png
    3.3 KB · Просмотры: 35

Константинчик

Участник
114
7
Привет. Ждём скрипт на автобег по чекпоинтам для порта(будет имбой) + авто открывание рулеток раз в 4 часа. СПАСИБО!!

Sant1agoSubside

Новичок
Автор темы
15
6
Привет. Ждём скрипт на автобег по чекпоинтам для порта(будет имбой) + авто открывание рулеток раз в 4 часа. СПАСИБО!!
К сожалению, я на базе ахк не могу сделать автобег что бы он сам бегал на метки, я просто могу дать файл который бегает и сам нажимает E когда зеленый ползунок доходит до середины,просто мышкой водить надо

https://www.blast.hk/threads/232282/ вот уже у кого то можешь установить авто прокрут рулетки

Всем привет,как то стало скучно и решил я сделать бота для стройки,в интернете взял исходник для автобега и нажатия клавиш, но есть один минус это то что нужно зажать клавишу на экране и он ее будет повторять (не быстро) что бы не было так палевно.
Он считает кирпичи после того как вы отпустите клавишу которую вы зажимали а тоесть E - F - Y
Что бы запустить бота, Нужно поставить:
Окно без рамки, разрешение экрана 1920x1080
Запуск бота и автобега - F5,остановить - F7, Сбросить количество перенесеных кирпичей - F9
А и забыл дописать что бы отсноавить shift+w а потом F7 что бы ахк понял что надо отключиться

Вложения

• [BOT] PORT GTA 5 RP.ahk
    3.6 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование: