Arizona когда перезахожу на сервер командой /rec не прогружаются текстуры типо в небе висшу

soulsss

Новичок
Автор темы
10
2
когда перезахожу на сервер командой /rec не прогружаются текстуры типо в небе вишу приходится через лаунчер перезаходить

менталейшн

Активный
502
88
когда перезахожу на сервер командой /rec не прогружаются текстуры типо в небе вишу приходится через лаунчер перезаходить
При игре со сборки самп на аризоне у тебя не будет ни интерьеров, ни маппинга, они всё это перенесли в лаунчер и отключили со стороны клиента
Теперь, если ты играешь на аризоне - играй с лаунчера

soulsss

Новичок
Автор темы
10
2
При игре со сборки самп на аризоне у тебя не будет ни интерьеров, ни маппинга, они всё это перенесли в лаунчер и отключили со стороны клиента
Теперь, если ты играешь на аризоне - играй с лаунчера
я не настолько еблан что бы играть с сампа

Дефолт баг реконнекта, прост перезаходи
перезахожу пишет Recconect mode is 3 или что то такое и приходится через лаунчер перезаходить

менталейшн

Активный
502
88

перезахожу пишет Recconect mode is 3 или что то такое и приходится через лаунчер перезаходить
Ну а я откуда знаю что ты из лаунчера перезаходишь через лаунчер, сам то бред пишешь
Реконнект другой скачай если у тебя мод подключение на 3 ставится, может в другом не будет это писать когда ты в чат /rec 3 отправишь