Что курят разрабы АРЗ?

БеzликиЙ

Автор темы
Автор темы
Проверенный
1,153
712
Screenshot_20250523-122010_AyuGram.png

дайте мне такой травы, я тоже хочу

з.ы. в день релиза этой обновы выпущу пак заменок, который из всего этого говна делает скины обезьян, в точности отражая уровень интеллектуального развития потенциальных пользователей. следите за новостями!

VanoKLR

Известный
1,011
639
**"Ах, эти разработчики Arizona RP! Видимо, они накурились 'сигар', привезённых прямиком с Сицилии — не тех, что курят, а тех, что 'шишками' зовутся в узких кругах.** 🚬🌿

Сидит такой кодерасто в затемнённой комнате, затягивается 'элитным табачком' из коллекции дона Корлеоне, и вдруг — *эврика!* — **«А давайте сделаем мафию, но чтобы все были животными, как в том мультике про осьминожью семью, но с пушками!»**

И понеслось: енот-консильери в подбитом пальто считает бабки, говорящий кабанчик в солнцезащитных очках орёт *«Bada bing, bada boom!»*, а черепаха-доносчик стучит на всех подряд, потому что 'шишки' ему явно не первой свежести достались.

Maxim25012

Известный
535
279
wat.jpg

Ебать, их модельки ещё более бездушные, чем оригиналы, сделанные искусственным интеллектом.

Укроп, укроп они свой долбят – тот самый укроп, который у них в белых мешках, завязанных серыми верёвками, – да выдолбили так, что гетто-тащеркам теперь нечего больше в бою юзать. Война за цветные квадратики — В С Ё ⚡.

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,275
5,181
Посмотреть вложение 270741
дайте мне такой травы, я тоже хочу

з.ы. в день релиза этой обновы выпущу пак заменок, который из всего этого говна делает скины обезьян, в точности отражая уровень интеллектуального развития потенциальных пользователей. следите за новостями!
А трансформеры, коты в сапогах, майнкрафт скины тебя не смутили?)
Они же давно ушли в добавление много всякого разнообразного контента без какой-либо привязки к ГТА, просто по приколу.
И я как чел, который хотел в бесконечный стрим добавить очень много персонажей скажу, что очень сложно остановиться и не добавить моргена, майнкрафт стива и тд, просыпается азарт добавить все)

БеzликиЙ

Автор темы
Автор темы
Проверенный
1,153
712
А трансформеры, коты в сапогах, майнкрафт скины тебя не смутили?)
Они же давно ушли в добавление много всякого разнообразного контента без какой-либо привязки к ГТА, просто по приколу.
И я как чел, который хотел в бесконечный стрим добавить очень много персонажей скажу, что очень сложно остановиться и не добавить моргена, майнкрафт стива и тд, просыпается азарт добавить все)
ну коты в сапогах это ещё хрен с ним, но оригинальный мем про крокодилов с нейросетью это ебучая политота, неприемлемо, заменить к хуям на обезьян

• Нравится
Реакции: Oleg1337228 и Орк

sizeoftrickster

Известный
Проверенный
143
592
Самое главное, что целевая аудитория хавает)

Новый контент выходит, новые люди приходят, донаты поступают, зарплаты платятся, больше ничего и не надо)

• Нравится
Реакции: Oleg1337228, mnl и Vespan