Решено @EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astma

Потрачен
Автор темы
92
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. @EKPAHHNY_HAGN6ATOP
2. 14.05.2025 | 21:35
3. https://www.blast.hk/threads/236103/
4. этот некий человек продавал обход amazing rp, вход и так далее он гарантировал, а также написал = Сразу предупреждаю - гарантии на фикс нету, в консоле идёт флуд из-за не разбора cef.
Ладно, флуд в консоли - не проблема, затем в переписке я дополнительно спросил у него, про нюансов, он еще раз мне сказал - что только флуд в консоли.

Окей, затем я спросил, можно ли рванить людей, он сказал можно, а для рванки как минимум нужно войти в сервер сначало, а там, в его обходе тупо пустой экран, и никак не авторизоваться, в теме про авторизацию не слово, cef - не относится к авторизаций, можете вбить в интернете и узнать что это.
Затем, идем в гаранта AnWu, там уже делаю оплату и тд и получаю товар, захожу, и тупо не могу ничего поделать, якобы "авторизуйтесь для того чтобы написать в чат" и тому подобное, пишу ему, о том что не могу авторизоваться, затем он уже начинает рассказывать сказки про обход авторизаций с помощью бп криптона и так далее. Типо я покупал обход для того чтобы дальше сам ебался с проблемой?

Он сказал что рванить можно, раз сказал - понимал что нужно будет авторизоваться, но про это ничего не сказал, в теме написал лишь про флуд в консоли, в теме про авторизацию ничего не написал.

Затем у меня ничего не получается, не бп криптона не получается, не другие луашки не получаются, затем он пишет "я свою работу выполнил, когда деньги?" Не нагло? У меня ничего не сработало а он уже хочет бабки.

5. Доказательства:
1747245843611.png

1747245860385.png

1747245882155.png

1747246073942.png

1747246087422.png

Вложения

• 1747245667559.png
    1747245667559.png
    110.8 KB · Просмотры: 42
  • 1747246016128.png
    1747246016128.png
    56.1 KB · Просмотры: 26
  • 1747245733285.png
    1747245733285.png
    73.1 KB · Просмотры: 29
  • Вау
  • Ха-ха
Реакции: CastelloFAM и MrCreepTon

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
320
107
Здравствуйте!

Спасибо за ваше сообщение. Я понимаю, что возникли некоторые недоразумения относительно работы скрипта. В описании продукта действительно упоминалось о не разборе CEF. Это важный момент, который был четко изложен.

Тем не менее, мой скрипт выполняет свою основную функцию - успешно подключает к серверу. Без скрипта же автоматически блокируется ип-адресс, а мой скрипт помогает этого избежать. Я писал лишь про обход но не говорил что в скрипте будет присутствовать еще 1 скрипт для авторизации/регистрации.

Как я считаю произошло просто недопонимание с его стороны, свою часть сделки я выполнил - даже перевыполнил бы я сказал я ему дополнительно помог обойти эту самую авторизацию хотя - это в договор не входило.

1747246211200.png

1747246330783.png

1747246420135.png

Astma

Потрачен
Автор темы
92
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте!

Спасибо за ваше сообщение. Я понимаю, что возникли некоторые недоразумения относительно работы скрипта. В описании продукта действительно упоминалось о не разборе CEF. Это важный момент, который был четко изложен.

Тем не менее, мой скрипт выполняет свою основную функцию - успешно подключает к серверу. Без скрипта же автоматически блокируется ип-адресс, а мой скрипт помогает этого избежать. Я писал лишь про обход но не говорил что в скрипте будет присутствовать еще 1 скрипт для авторизации/регистрации.

Как я считаю произошло просто недопонимание с его стороны, свою часть сделки я выполнил - даже перевыполнил бы я сказал я ему дополнительно помог обойти эту самую авторизацию хотя - это в договор не входило.

Посмотреть вложение 270241

Дружище, Ты конечно верно говоришь, но я же тебе дополнительный вопрос задал - рванить можно?
Ты сказал что можно, ты должен говорить "можно" в том случаи, когда твой обход позволяет делать этого, твой обход не позволяет этого, а точнее в нем нету авторизации, ты не упомянул мне про это, и кстати, в чате ты говорил что cef - это и есть авторизация, а щас говоришь другое якобы ты ошибься, ты начал говорить чушь про байпас криптона, зачем мне это? Я купил обход в целях чтобы дальше использовать его с бп?

Тут уже ошибка твоя - ты утвердил что можно рванить, по факту у тебя даже не обход, даже не эмуляция клиента как ты утверждаешь, я бы не покупал у тебя это, с этим скриптом нечего поделать ты даже сам понимаешь

1747246478093.png

1747246588253.png

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
320
107
Дружище, Ты конечно верно говоришь, но я же тебе дополнительный вопрос задал - рванить можно?
Ты сказал что можно, ты должен говорить "можно" в том случаи, когда твой обход позволяет делать этого, твой обход не позволяет этого, а точнее в нем нету авторизации, ты не упомянул мне про это, и кстати, в чате ты говорил что cef - это и есть авторизация, а щас говоришь другое якобы ты ошибься, ты начал говорить чушь про байпас криптона, зачем мне это? Я купил обход в целях чтобы дальше использовать его с бп?

Тут уже ошибка твоя - ты утвердил что можно рванить, по факту у тебя даже не обход, даже не эмуляция клиента как ты утверждаешь, я бы не покупал у тебя это, с этим скриптом нечего поделать ты даже сам понимаешь

Посмотреть вложение 270244

Посмотреть вложение 270245
На сервере действительно для авторизации/регистрации используется - CEF, а про помощь в виде обхода авторизации это было дополнительно лично от меня - это не входило в договор.

На сервере действительно для авторизации/регистрации используется - CEF, а про помощь в виде обхода авторизации это было дополнительно лично от меня - это не входило в договор.
И рванить можно

Посмотреть вложение 270244

Посмотреть вложение 270245
И у меня все-таки эмуляция клиента(обход) - Без него тебе бы сразу заблокировало ип т.к не совпали бы данные клиента с теми которые сервер хочет увидеть.

Astma

Потрачен
Автор темы
92
28

И рванить можно

И у меня все-таки эмуляция клиента(обход) - Без него тебе бы сразу заблокировало ип т.к не совпали бы данные клиента с теми которые сервер хочет увидеть.
Давай ты поконкретнее ответишь на этот факт.

Ты - как покупатель знаешь что говорить, когда дело дошло до рванки, ты сказал что можно, но эта рванка ведь делается усердным трудом ты же понимаешь? Какие то посторонние луашки использовать надо для обхода, раз сделал обход - совмести все вместе.

Ты в чате говорил про эмуляцию, "эмуляция? да да обход" твой скрипт далеко не обход и не эмуляция, я думаю ты сам даже понимаешь почему

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
320
107
Давай ты поконкретнее ответишь на этот факт.

Ты - как покупатель знаешь что говорить, когда дело дошло до рванки, ты сказал что можно, но эта рванка ведь делается усердным трудом ты же понимаешь? Какие то посторонние луашки использовать надо для обхода, раз сделал обход - совмести все вместе.

Ты в чате говорил про эмуляцию, "эмуляция? да да обход" твой скрипт далеко не обход и не эмуляция, я думаю ты сам даже понимаешь почему
1 - Для обхода конкретно ничего дополнительное не нужно 2 - рванку использовать можно 3 - не была бы это эмуляция клиента тебя бы попрасту не пустило на сервер.

Astma

Потрачен
Автор темы
92
28
1 - Для обхода конкретно ничего дополнительное не нужно 2 - рванку использовать можно 3 - не была бы это эмуляция клиента тебя бы попрасту не пустило на сервер.
Не бро, Ты используешь байпас для избежании бана по айпи, и этот код я бы даже сказал простой

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
320
107
И повторно вопросы задавать мне не нужно!

Не бро, Ты используешь байпас для избежании бана по айпи, и этот код я бы даже сказал простой
Байпас используется для обхода авторизации а то что код простой это не значит что это не эмуляция клиента

Astma

Потрачен
Автор темы
92
28
ничего не нужно? твой обход не работает без байпаса, авторизоваться без него тупо невозможно, это тупо не обход, это вход в сервер, Твой байпас просто пытается подключиться к определённому IP-адресу по разным портам, чтобы проверить, есть ли там сайт или какой-то сервер, который отвечает.

ничего не нужно? твой обход не работает без байпаса, авторизоваться без него тупо невозможно, это тупо не обход, это вход в сервер, Твой байпас просто пытается подключиться к определённому IP-адресу по разным портам, чтобы проверить, есть ли там сайт или какой-то сервер, который отвечает.
точнее, таким образом и не банится айпи

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
320
107
Мой обход работает без байпаса. И ты конкретно сейчас сказал про 2 скрипт - пинговщик сама суть эмуляции клиента находится в папке scripts - amazing bypasser.lua

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,099
12,130
Как я считаю произошло просто недопонимание с его стороны, свою часть сделки я выполнил - даже перевыполнил бы я сказал я ему дополнительно помог обойти эту самую авторизацию хотя - это в договор не входило
О каком недопонимании идет речь? Покупатель спросил, сможет ли он рванить после покупки «обхода», на что получил положительный ответ. После покупки выясняется что авторизация невозможна без сторонних решений, следовательно и рванить покупатель не может. С тем же успехом ты мог сказать что в догонку с обходом идет админка, а после покупки послать покупателя на форум сервера

• Нравится
Реакции: Astma

Astma

Потрачен
Автор темы
92
28
рванку использовать можно, но нюансов ты не рассказал в переписке) Ты обязан был сказать что там не работает авторизация, раз я спросил про рванку, ты понимал что я этого хотел, но хотел конечно же деньги)

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
320
107
О каком недопонимании идет речь? Покупатель спросил, сможет ли он рванить после покупки «обхода», на что получил положительный ответ. После покупки выясняется что авторизация невозможна без сторонних решений, следовательно и рванить покупатель не может. С тем же успехом ты мог сказать что в догонку с обходом идет админка, а после покупки послать покупателя на форум сервера
Я сразу уточнил про то что нету cef

На cef же реализация авторизации и сделана на сервере

Astma

Потрачен
Автор темы
92
28

На cef же реализация авторизации и сделана на сервере
ты в теме указал что в консоли флуд идёт, ты же понимаешь что ты слова тупо "Зашифрованно" сказал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.