kitsad

Новичок
Автор темы
4
1
До и после DBHelper:

Представь себя на Rodina RP в 2025-м, тут и представлять не надо.. Ты - дальнобойщик, взял фуру за 10+ лямов на 3 часа, добавил охранника, аксессуары — и застрял в заработке! Меню заказов — просто жесть: ты тупишь, мозг кипит, чтобы понять, где больше бабла срубить. А сзади какой-то алкаш гудит: "Быстрее, шевели булками!" Едешь с херовым заказом на край карты за копейки, а тут — бам! — шины рвёт, масло в ноль, ты, как лох, забыл проверить. Ползёшь на СТО 40 км/ч, материшься: "Как отбить эти бабки?" Возвращаешься — склад пустой, твой топовый заказ давно забрали.

А теперь врубай DBHelper — и не делай голову! Скрипт сам подскажет тебе топовые рейсы, следит за шинами и маслом и пашет за тебя, пока ты ковыряешь в носу! Ларцы и опыт фармятся на лайте, ты гоняешь по трассе с пивком, пока скрипт рулит. И вот уже ты сигналишь другим: "Быстрее, а то заберу всё!" Дальнобойщики с DBHelper — это про скорость, ум и максимальный заработок на полном чилле!

Функционал скрипта DBHelper:​

Автоматический выбор рейсов:
Скрипт сам анализирует доступные заказы и выбирает самые выгодные по соотношению премии и расстояния. Ты больше не ломаешь голову, где больше срубить бабла!
Приоритет заказов на расстояние < 1 км для фарма ларцов и уровня.
Фильтрует заказы по максимальному весу груза и минимальному времени рейса — не таскай неподъемное, не бери копеечные заказы и не отвлекайся на то, что невозможно.
Полная автоматизация выбора: включи опцию, и скрипт сам моментально подберет лучший рейс без лишних меню и кликов — просто жми газ и зарабатывай!
Умное управление фурой:
Следит за состоянием шин и масла: предупреждает, если они изношены (например, <30%) или в критическом состоянии (<10%). Больше не пропустишь момент, когда пора на СТО!
Контролирует HP фуры: если здоровье падает ниже критического уровня (например, 300 HP), ты получишь уведомление о срочном ремонте.
Автоматически пристегивает ремень безопасности (клавиша J), чтобы не отвлекаться.
Оптимизация фарма опыта и ларцов:
Показывает твой текущий уровень, опыт и сколько рейсов осталось до следующего уровня.
Уведомляет о получении ларцов и считает их: каждый ларец добавляет бабки в общую статистику.
Сообщает о повышении уровня с текущим опытом (например, "Новый уровень: 5! Опыт: 200/800").
Подробная статистика в игре:
Отображает твой общий заработок, количество ларцов, доход с них и число рейсов.
Показывает пункт назначения и состояние фуры (HP) в реальном времени.
Сохраняет почасовую статистику: каждый час ты видишь, сколько заработал (например, "Часовой заработок: 6 000 000 $").
Формирует ежедневный итог: в полночь получаешь сводку с заработком, ларцами и рейсами за день.
Уведомления обо всем важном:
Сообщает о загрузке и доставке груза ("Груз загружен", "Груз доставлен").
Уведомляет о каждом завершенном рейсе с заработком (например, "Рейс завершен! Рейсы: 10, Заработано: 5 000 000 $").
Обновляет пункт назначения после загрузки груза (например, "Пункт назначения: Склад Лос-Сантос").
Показывает состояние шин (например, "Состояние шин: 25% — заезжай на СТО!").
Журнал событий:
Все важные действия (загрузка, доставка, получение ларцов, смена уровня) записываются в лог, чтобы ты мог проверить, что происходило.
Скрипт каждый день сохраняет твой заработок в отдельный файл, а каждуй час считает, сколько бабла ты нагреб с рейсов — следи за доходом и бей рекорды вместе с DBHelper!

Что это дает игроку:​

Экономия времени: Не нужно вручную считать, какой рейс выгоднее, — скрипт делает это за тебя.
Меньше стресса: Уведомления о шинах, HP фуры и ремне безопасности спасают от неприятных сюрпризов.
Больше заработка: Оптимизация рейсов и фарма ларцов помогает выжимать максимум бабла(От +20% до +50%).
Контроль прогресса: Ты всегда знаешь, сколько осталось до следующего уровня, сколько уже заработал и всё это можешь отследить даже вне игры.

Что ты получаешь после покупки:​

Бессрочную версию скрипта.
Привязку к твоему ПК.
Группу в телеграмме с такими же юзерами как ты
Инструкцию по использованию.
Сам скрипт.
Поддержку от меня по любым вопросам.

Я не программист и код почти не писал, хотя работаю в IT — на продакте, так что что-то всё же понимаю. Пять дней назад мне дали бесплатно охранника с бонусом к ЗП на ДБ. Думаю, грех не воспользоваться! Арендовал фуру и шесть часов катал рейсы, попутно смотря видосы на YouTube, где все кричали: "Дальнобойщики вернулись в мету, топ-1 работа, бабки рекой!" Но на деле, даже с топовым сетом, я не почувствовал этого "вау".

Стал думать, что не так: почему профит такой маленький? И понял — всё это можно автоматизировать. Думал, за день найду готовые куски кода и соберу их, но… ничего подобного! На Rodina RP скриптов нет вообще, в отличие от Arizona, где системы совсем другие. Пришлось копать глубже: местные ребята подсказали, как парсить игровые диалоги. С того дня всё как в тумане — я учился, писал код, добавлял функции, фиксил баги. Пять дней по 8+ часов я вгрызался в это дело, и меня затянуло! Азарт не давал бросить: я хотел сделать что-то удобное, простое и реально полезное. Вот так и родился DBHelper.

1747146495715.png

1747146592503.png

1747146570844.png

1747146530210.png

Стоимость скрипта:​

Первые 25 копий: $6 / ~500rub / ~250uah
Копии 26–50: $8 / ~670rub / ~335uah
Копии 51–100: $10 / ~840rub / ~420uah
Копии 101+: $12 / ~1000rub / ~500uah

Варианты оплаты:​

Cryptocurrency / Криптовалюта
Рубли на Т-Банк
Гривны на Моно/Приват Банк
Дополнительные варианты оплаты обговариваются лично в переписке

Покупка скрипта / Связь со мной - t.me/kitssad

1. Условия возврата средств​

1.1. Возврат средств возможен только в случае, если выдача заказа задерживается более 2 суток с момента оплаты.

2. Исправление ошибок​

2.1. В случае обнаружения критических ошибок в работе скрипта, которые препятствуют игровому процессу или взаимодействию с его функциями, Исполнитель обязуется устранить их в кратчайшие сроки.

3. Право авторства​

3.1. Авторские права на код скрипта и все связанные с ним ресурсы полностью принадлежат Исполнителю и первому источнику его публикации.

4. Отказ от выполнения заказа​

4.1. Исполнитель вправе отказаться от выполнения заказа в случае неадекватного поведения Заказчика (оскорбления, грубость). В таком случае предоплата не возвращается.

5. Право Исполнителя на отказ​

5.1. Исполнитель оставляет за собой право в любой момент отказаться от выполнения заказа с возвратом предоплаты, если таковая была внесена.

6. Ответственность за серверные обновления​

6.1. Исполнитель не несёт ответственности за сбои в работе скрипта, вызванные обновлениями сервера или изменениями в модах сервера.

7. Совместимость с другими модификациями​

7.1. Исполнитель не несёт ответственности за совместимость скрипта с другими плагинами или модификациями, установленными на устройстве Заказчика.

8. Запрет на распространение​

8.1. Запрещается передача, публикация или распространение скрипта третьим лицам. При нарушении Исполнитель вправе отозвать доступ без возврата средств.

9. Условия привязки​

9.1. Первоначальная привязка скрипта выполняется после его приобретения. Повторная привязка возможна не более 1 раза и только при наличии объективных причин, согласованных с Исполнителем.

10. Ответственность за непредвиденные ошибки​

10.1. Исполнитель не несёт ответственности за непредвиденные ошибки в работе скрипта, но при наличии возможности обязуется их устранить.

11. Дополнительные положения​

11.1. Все споры между Исполнителем и Заказчиком решаются путём переговоров.
11.2. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в условия оферты без предварительного уведомления.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pastow

takurox

Новичок
9
3
Автоматический выбор рейсов:
Скрипт сам анализирует доступные заказы и выбирает самые выгодные по соотношению премии и расстояния. Ты больше не ломаешь голову, где больше срубить бабла!
Приоритет заказов на расстояние < 1 км для фарма ларцов и уровня.
Фильтрует заказы по максимальному весу груза и минимальному времени рейса — не таскай неподъемное, не бери копеечные заказы и не отвлекайся на то, что невозможно.
Полная автоматизация выбора: включи опцию, и скрипт сам моментально подберет лучший рейс без лишних меню и кликов — просто жми газ и зарабатывай!
Умное управление фурой:
Следит за состоянием шин и масла: предупреждает, если они изношены (например, <30%) или в критическом состоянии (<10%). Больше не пропустишь момент, когда пора на СТО!
Контролирует HP фуры: если здоровье падает ниже критического уровня (например, 300 HP), ты получишь уведомление о срочном ремонте.
Автоматически пристегивает ремень безопасности (клавиша J), чтобы не отвлекаться.
Оптимизация фарма опыта и ларцов:
Показывает твой текущий уровень, опыт и сколько рейсов осталось до следующего уровня.
Уведомляет о получении ларцов и считает их: каждый ларец добавляет бабки в общую статистику.
Сообщает о повышении уровня с текущим опытом (например, "Новый уровень: 5! Опыт: 200/800").
Подробная статистика в игре:
Отображает твой общий заработок, количество ларцов, доход с них и число рейсов.
Показывает пункт назначения и состояние фуры (HP) в реальном времени.
Сохраняет почасовую статистику: каждый час ты видишь, сколько заработал (например, "Часовой заработок: 6 000 000 $").
Формирует ежедневный итог: в полночь получаешь сводку с заработком, ларцами и рейсами за день.
Уведомления обо всем важном:
Сообщает о загрузке и доставке груза ("Груз загружен", "Груз доставлен").
Уведомляет о каждом завершенном рейсе с заработком (например, "Рейс завершен! Рейсы: 10, Заработано: 5 000 000 $").
Обновляет пункт назначения после загрузки груза (например, "Пункт назначения: Склад Лос-Сантос").
Показывает состояние шин (например, "Состояние шин: 25% — заезжай на СТО!").
Журнал событий:
Все важные действия (загрузка, доставка, получение ларцов, смена уровня) записываются в лог, чтобы ты мог проверить, что происходило.
Скрипт каждый день сохраняет твой заработок в отдельный файл, а каждуй час считает, сколько бабла ты нагреб с рейсов — следи за доходом и бей рекорды вместе с DBHelper!

Я не программист и код почти не писал, хотя работаю в IT — на продакте, так что что-то всё же понимаю. Пять дней назад мне дали бесплатно охранника с бонусом к ЗП на ДБ. Думаю, грех не воспользоваться! Арендовал фуру и шесть часов катал рейсы, попутно смотря видосы на YouTube, где все кричали: "Дальнобойщики вернулись в мету, топ-1 работа, бабки рекой!" Но на деле, даже с топовым сетом, я не почувствовал этого "вау".

Стал думать, что не так: почему профит такой маленький? И понял — всё это можно автоматизировать. Думал, за день найду готовые куски кода и соберу их, но… ничего подобного! На Rodina RP скриптов нет вообще, в отличие от Arizona, где системы совсем другие. Пришлось копать глубже: местные ребята подсказали, как парсить игровые диалоги. С того дня всё как в тумане — я учился, писал код, добавлял функции, фиксил баги. Пять дней по 8+ часов я вгрызался в это дело, и меня затянуло! Азарт не давал бросить: я хотел сделать что-то удобное, простое и реально полезное. Вот так и родился DBHelper.

Цены на скрипт:​

Первые 25 копий: $6
какие нахуй 6 долларов ссылка на юте и так сливали дб хелпер

kitsad

Новичок
Автор темы
4
1
какие нахуй 6 долларов ссылка на юте и так сливали дб хелпер
Скачай и играй, надеюсь когда дойдёт до команды в чат ты поймёшь что твой компьютер уносят на муравьях и перестанешь выписывать подобное на форумах. Как по мне - цена оправдана функционалом, я не готов продавать его дешевле в меру выше перечисленных "доводов", я об этом всё говорю открыто и это не значит что код написан через 1 левую руку и левый палец на правой ноге

какие 200 рублей, один чел в заказах отдал 1000$ за бот ТСР, ты о чем вообще - узнаешь своё сообщение из другой темы?)

Последнее редактирование:

Мишок

Участник
74
28
482, 53 рубля за хелпер, который не дает никакого преимущества над другими игроками?

kitsad

Новичок
Автор темы
4
1
482, 53 рубля за хелпер, который не дает никакого преимущества над другими игроками?
Мне даже отвечать тебе лень, если ты в действительности считаешь что 5 дней в поте лица я писал скрипт с полного нуля который кроме красивых диалогов на экране ничего не делает - мне тебя жаль. Можешь написать мне в ТГ и обьяснить как вообще таким как ты приходит в голову мысль писать подобное в тему?

Для чего? Чтобы такого же разума как ты, человечек, зашел и увидел это, подумал что ты написал истинную правду и вышел с темы покупать у тебя AUTO VK for ADD VIP?

Ты купил мой скрипт, тебе не понравилось и ты сделал такой вывод? Нет, ты даже не видел как он работает, так зачем тогда всё это

UPD: Для таких как ты написано - Больше заработка: Оптимизация рейсов и фарма ларцов помогает выжимать максимум бабла(От +20% до +50%).

mzch

Новичок
4
1
Скрипт понравился, функций для реально комфортного фарма больше чем нужно конкретно мне, самым необходимым для себя выделил расчет рейса $ за км. и счётчик опыта, думаю тем кто фармит лвл дб для ботов тоже придется по духу.
Уже пользовался подобными скриптами на других проектах, и ключевым отличием хочу отметить очень приятный дизайн который ещё и легчайше кастомить под себя, и стабильность его работы, зная слабые места подобных скриптов заранее попытался его поломать но он всё выдержал. Цена в две пачки сигарет полностью оправдала ожидания, учитывая что на родину скриптов не сыскать.

• Влюблен
Реакции: kitsad