- 4
- 1
До и после DBHelper:
Представь себя на Rodina RP в 2025-м, тут и представлять не надо.. Ты - дальнобойщик, взял фуру за 10+ лямов на 3 часа, добавил охранника, аксессуары — и застрял в заработке! Меню заказов — просто жесть: ты тупишь, мозг кипит, чтобы понять, где больше бабла срубить. А сзади какой-то алкаш гудит: "Быстрее, шевели булками!" Едешь с херовым заказом на край карты за копейки, а тут — бам! — шины рвёт, масло в ноль, ты, как лох, забыл проверить. Ползёшь на СТО 40 км/ч, материшься: "Как отбить эти бабки?" Возвращаешься — склад пустой, твой топовый заказ давно забрали.
А теперь врубай DBHelper — и не делай голову! Скрипт сам подскажет тебе топовые рейсы, следит за шинами и маслом и пашет за тебя, пока ты ковыряешь в носу! Ларцы и опыт фармятся на лайте, ты гоняешь по трассе с пивком, пока скрипт рулит. И вот уже ты сигналишь другим: "Быстрее, а то заберу всё!" Дальнобойщики с DBHelper — это про скорость, ум и максимальный заработок на полном чилле!
Представь себя на Rodina RP в 2025-м, тут и представлять не надо.. Ты - дальнобойщик, взял фуру за 10+ лямов на 3 часа, добавил охранника, аксессуары — и застрял в заработке! Меню заказов — просто жесть: ты тупишь, мозг кипит, чтобы понять, где больше бабла срубить. А сзади какой-то алкаш гудит: "Быстрее, шевели булками!" Едешь с херовым заказом на край карты за копейки, а тут — бам! — шины рвёт, масло в ноль, ты, как лох, забыл проверить. Ползёшь на СТО 40 км/ч, материшься: "Как отбить эти бабки?" Возвращаешься — склад пустой, твой топовый заказ давно забрали.
А теперь врубай DBHelper — и не делай голову! Скрипт сам подскажет тебе топовые рейсы, следит за шинами и маслом и пашет за тебя, пока ты ковыряешь в носу! Ларцы и опыт фармятся на лайте, ты гоняешь по трассе с пивком, пока скрипт рулит. И вот уже ты сигналишь другим: "Быстрее, а то заберу всё!" Дальнобойщики с DBHelper — это про скорость, ум и максимальный заработок на полном чилле!
Функционал скрипта DBHelper:
Автоматический выбор рейсов:
Скрипт сам анализирует доступные заказы и выбирает самые выгодные по соотношению премии и расстояния. Ты больше не ломаешь голову, где больше срубить бабла!
Приоритет заказов на расстояние < 1 км для фарма ларцов и уровня.
Фильтрует заказы по максимальному весу груза и минимальному времени рейса — не таскай неподъемное, не бери копеечные заказы и не отвлекайся на то, что невозможно.
Полная автоматизация выбора: включи опцию, и скрипт сам моментально подберет лучший рейс без лишних меню и кликов — просто жми газ и зарабатывай!
Умное управление фурой:
Следит за состоянием шин и масла: предупреждает, если они изношены (например, <30%) или в критическом состоянии (<10%). Больше не пропустишь момент, когда пора на СТО!
Контролирует HP фуры: если здоровье падает ниже критического уровня (например, 300 HP), ты получишь уведомление о срочном ремонте.
Автоматически пристегивает ремень безопасности (клавиша J), чтобы не отвлекаться.
Оптимизация фарма опыта и ларцов:
Показывает твой текущий уровень, опыт и сколько рейсов осталось до следующего уровня.
Уведомляет о получении ларцов и считает их: каждый ларец добавляет бабки в общую статистику.
Сообщает о повышении уровня с текущим опытом (например, "Новый уровень: 5! Опыт: 200/800").
Подробная статистика в игре:
Отображает твой общий заработок, количество ларцов, доход с них и число рейсов.
Показывает пункт назначения и состояние фуры (HP) в реальном времени.
Сохраняет почасовую статистику: каждый час ты видишь, сколько заработал (например, "Часовой заработок: 6 000 000 $").
Формирует ежедневный итог: в полночь получаешь сводку с заработком, ларцами и рейсами за день.
Уведомления обо всем важном:
Сообщает о загрузке и доставке груза ("Груз загружен", "Груз доставлен").
Уведомляет о каждом завершенном рейсе с заработком (например, "Рейс завершен! Рейсы: 10, Заработано: 5 000 000 $").
Обновляет пункт назначения после загрузки груза (например, "Пункт назначения: Склад Лос-Сантос").
Показывает состояние шин (например, "Состояние шин: 25% — заезжай на СТО!").
Журнал событий:
Все важные действия (загрузка, доставка, получение ларцов, смена уровня) записываются в лог, чтобы ты мог проверить, что происходило.
Скрипт каждый день сохраняет твой заработок в отдельный файл, а каждуй час считает, сколько бабла ты нагреб с рейсов — следи за доходом и бей рекорды вместе с DBHelper!
Что это дает игроку:
Экономия времени: Не нужно вручную считать, какой рейс выгоднее, — скрипт делает это за тебя.
Меньше стресса: Уведомления о шинах, HP фуры и ремне безопасности спасают от неприятных сюрпризов.
Больше заработка: Оптимизация рейсов и фарма ларцов помогает выжимать максимум бабла(От +20% до +50%).
Контроль прогресса: Ты всегда знаешь, сколько осталось до следующего уровня, сколько уже заработал и всё это можешь отследить даже вне игры.
Что ты получаешь после покупки:
• Бессрочную версию скрипта.
• Привязку к твоему ПК.
• Группу в телеграмме с такими же юзерами как ты
• Инструкцию по использованию.
• Сам скрипт.
• Поддержку от меня по любым вопросам.
Я не программист и код почти не писал, хотя работаю в IT — на продакте, так что что-то всё же понимаю. Пять дней назад мне дали бесплатно охранника с бонусом к ЗП на ДБ. Думаю, грех не воспользоваться! Арендовал фуру и шесть часов катал рейсы, попутно смотря видосы на YouTube, где все кричали: "Дальнобойщики вернулись в мету, топ-1 работа, бабки рекой!" Но на деле, даже с топовым сетом, я не почувствовал этого "вау".
Стал думать, что не так: почему профит такой маленький? И понял — всё это можно автоматизировать. Думал, за день найду готовые куски кода и соберу их, но… ничего подобного! На Rodina RP скриптов нет вообще, в отличие от Arizona, где системы совсем другие. Пришлось копать глубже: местные ребята подсказали, как парсить игровые диалоги. С того дня всё как в тумане — я учился, писал код, добавлял функции, фиксил баги. Пять дней по 8+ часов я вгрызался в это дело, и меня затянуло! Азарт не давал бросить: я хотел сделать что-то удобное, простое и реально полезное. Вот так и родился DBHelper.
Стал думать, что не так: почему профит такой маленький? И понял — всё это можно автоматизировать. Думал, за день найду готовые куски кода и соберу их, но… ничего подобного! На Rodina RP скриптов нет вообще, в отличие от Arizona, где системы совсем другие. Пришлось копать глубже: местные ребята подсказали, как парсить игровые диалоги. С того дня всё как в тумане — я учился, писал код, добавлял функции, фиксил баги. Пять дней по 8+ часов я вгрызался в это дело, и меня затянуло! Азарт не давал бросить: я хотел сделать что-то удобное, простое и реально полезное. Вот так и родился DBHelper.
Стоимость скрипта:
Первые 25 копий: $6 / ~500rub / ~250uah
Копии 26–50: $8 / ~670rub / ~335uah
Копии 51–100: $10 / ~840rub / ~420uah
Копии 101+: $12 / ~1000rub / ~500uah
Варианты оплаты:
Cryptocurrency / Криптовалюта
Рубли на Т-Банк
Гривны на Моно/Приват Банк
Дополнительные варианты оплаты обговариваются лично в переписке
Покупка скрипта / Связь со мной - t.me/kitssad
1. Условия возврата средств
1.1. Возврат средств возможен только в случае, если выдача заказа задерживается более 2 суток с момента оплаты.
2. Исправление ошибок
2.1. В случае обнаружения критических ошибок в работе скрипта, которые препятствуют игровому процессу или взаимодействию с его функциями, Исполнитель обязуется устранить их в кратчайшие сроки.
3. Право авторства
3.1. Авторские права на код скрипта и все связанные с ним ресурсы полностью принадлежат Исполнителю и первому источнику его публикации.
4. Отказ от выполнения заказа
4.1. Исполнитель вправе отказаться от выполнения заказа в случае неадекватного поведения Заказчика (оскорбления, грубость). В таком случае предоплата не возвращается.
5. Право Исполнителя на отказ
5.1. Исполнитель оставляет за собой право в любой момент отказаться от выполнения заказа с возвратом предоплаты, если таковая была внесена.
6. Ответственность за серверные обновления
6.1. Исполнитель не несёт ответственности за сбои в работе скрипта, вызванные обновлениями сервера или изменениями в модах сервера.
7. Совместимость с другими модификациями
7.1. Исполнитель не несёт ответственности за совместимость скрипта с другими плагинами или модификациями, установленными на устройстве Заказчика.
8. Запрет на распространение
8.1. Запрещается передача, публикация или распространение скрипта третьим лицам. При нарушении Исполнитель вправе отозвать доступ без возврата средств.
9. Условия привязки
9.1. Первоначальная привязка скрипта выполняется после его приобретения. Повторная привязка возможна не более 1 раза и только при наличии объективных причин, согласованных с Исполнителем.
10. Ответственность за непредвиденные ошибки
10.1. Исполнитель не несёт ответственности за непредвиденные ошибки в работе скрипта, но при наличии возможности обязуется их устранить.
11. Дополнительные положения
11.1. Все споры между Исполнителем и Заказчиком решаются путём переговоров.
11.2. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в условия оферты без предварительного уведомления.
Последнее редактирование: