SA:MP Lua RejectX - вход только с твоего разрешения

Версия скрипта обновлена до 1.1
В меню дополнительных настроек добавлен пункт "умного подключения" (по умолчанию включено). Бот будет ждать выход игрока с сервера перед подключением, тем самым снижая вероятность временной блокировки IP за join flood. Раньше бот просто долбился каждые N секунд, что могло не нравится некоторым серверам

Если есть идеи как дополнить скрипт или нашли баг - пишите об этом в теме
На раксамп бы запилить, было бы прикольно

• Клоун
Реакции: Улиточка

Ulong

Диванный критик
Автор темы
Проверенный
89
473
На раксамп бы запилить, было бы прикольно
под раксамп можно создать пару "разведчик-перехватчик" используя тот же snet
разведчик просто по кд висит на сервере с рандом ника, сканирует весь пул игроков и передаёт сигнал когда жертва покидает сервер
как только перехватчик получает сигнал, он сразу подключается и занимает ник вышедшего игрока
но такую хуйню я делать точно не буду

под раксамп можно создать пару "разведчик-перехватчик" используя тот же snet
разведчик просто по кд висит на сервере с рандом ника, сканирует весь пул игроков и передаёт сигнал когда жертва покидает сервер
как только перехватчик получает сигнал, он сразу подключается и занимает ник вышедшего игрока
но такую хуйню я делать точно не буду
будешь

• Ха-ха
Реакции: UdarPoGlazu и psiblade

brrrrrrrrr

Новичок
1
0
кикнул типа рванкой, не зашло автоматически, смотрел таб - на протяжении ~2 секунды его не было, потом тип зашел

Ulong

Диванный критик
Автор темы
Проверенный
89
473
кикнул типа рванкой, не зашло автоматически, смотрел таб - на протяжении ~2 секунды его не было, потом тип зашел
если у жертвы автореконнект, то такое может быть
если используешь прокси, то боту еще нужно время на подключение к прокси. Если не забуду, поменяю логику чтобы заранее в режиме ждуна подключался к прокси