CS2 Ghost PEEK [ DETECTED ] FaceIT CyberShoke FPL-C ESEA + Driver

YarmaK

Известный
Автор темы
692
249
652b6830-aa2d-4998-8da7-8ccf569bf404.webp

👻 GHOST PEEK — твоя теневая тактика на FACEIT
😈 Status:
UNDETECTED

Переиграй врага, не сделав ни шага.
GHOST PEEK позволяет тебе некоторое время двигаться, прыгать и чекать позиции, проверять defuse, оставаясь невидимым для противника. Для тимейтов,противников, на демке вы стоите на месте будто ничего не происходит Собирай информацию без риска быть замеченным и всегда будь на шаг впереди.

Преимущества:
• Driver в комплекте
• Support all CPU,GPU
• Support WIN 10/11
• Поддержка всех разрешений/размеров игры
• Идеально для
FACEIT / FPL-C / ESEA / CYBERSHOKE
• Полностью UNDETECTED — играй уверенно
• Активация по бинду прямо с игры
• Пауза работы скрипта
• Привязка по железу

Q: Что такое РМТ и можно ли на этом заработать?
A: РМТ (Real Money Trading) – продажа игровой валюты либо услуг за реальные деньги. Конечно можно и очень хорошие деньги за буст.

Q: Есть ли антислив система?
A: Да, в скрипте есть привязка по железу

Q: Какие риски?
A: Способ работает с минимум с 2020 года, 7 дней "обкатки" античитом пройдено(репорты кидали люди) Но.... все риски вы берете на себя.

Q: Я приобрёл/а [tooltip=145]софт[/tooltip], но он перестал работать через определённый период, могу я получить возврат средств?
A: На мое усмотрение.

Q: А меня не забанят? А я не отлечу в [tooltip=528]бан[/tooltip]?
A: На этот вопрос никто не предоставит вам однозначного ответа. Те же, кто говорит вам о 100% легитности чита и вы точно не улетите в [tooltip=528]бан[/tooltip] - сразу обходите стороной подобных людей и суждений. Никогда нельзя предоставить 100% гарантии, что запрет не придёт, всё это высчитывается в процентном соотношении (Накладывается абсолютно всё): [tooltip=271]Разработчик[/tooltip], приват или [tooltip=621]паблик[/tooltip], рейдж или легит, время в не обнаружении, всё что угодно. Поэтому стоит отталкиваться всегда в первую очередь от времени не обнаружения софта, а дальше уже всё суммировать и делать выводы для себя, нужно ли вам это.
1748531810898.png

1 day - за отзыв ПОЛУЧИТЬ
7 day - 500р/5$ КУПИТЬ
15 day - 1000р/10$ КУПИТЬ
40 day - 2500р/25$ КУПИТЬ
LIFETIME - 3000р/30$ КУПИТЬ

Вопросы? WELCOME TO TELEGRAM

👻 Будь призраком. Видишь ты — не видят тебя. 👻

Последнее редактирование:
  • Клоун
  • Нравится
Реакции: lol515, vovans. и Corenale

YarmaK

Известный
Автор темы
692
249
бля а можно было не в тт залить
Сюда медию нельзя, первый фост не хочет вложением коннектить забил хуй тикток залил, напиши в тг кину отдельно

Залил видос в тг у кого тт не ворк

Последнее редактирование:

YarmaK

Известный
Автор темы
692
249
Еще одна покупка. у человека нет форума

YarmaK

Известный
Автор темы
692
249
[ Поднял кнопкой ] Сделал красивое вырвиглазное оформление темы

YarmaK

Известный
Автор темы
692
249
Крч, фасик пару дней назад починил фикс свой, теперь фри юзеры отпали совсем, я полностью переписал все файлы уникально, всем кто купил выдал ключи, все работает как и работало, даже зависимостей стало меньше и установка удобнее

YarmaK

Известный
Автор темы
692
249
Сделал цены более доступнее, лт так же продается, выдаю 1 день на тест за отзыв

Sazaki

Участник
42
5
хахаахахах, обычный кламси, так ещё и тип это приподносит будто это что-то новое, 30$ за кламси, смешной.

deepseek#1

Участник
48
2
без полезная паста еще и за 30 баксов на лайфтайм аххаха, во, 1 хуй кламси фри и ориг