deepseek#1 Участник 47 2 28 Май 2025 #16 Corenale написал(а): шизы говорят про clumsy, а я скажу что 30 баксов за лаг свич это пиздец Нажмите для раскрытия... ну альтернатива тогда чо сразу шизы
Corenale написал(а): шизы говорят про clumsy, а я скажу что 30 баксов за лаг свич это пиздец Нажмите для раскрытия... ну альтернатива тогда чо сразу шизы
YarmaK Известный Автор темы 679 246 29 Май 2025 #17 deepseek#1 написал(а): без полезная паста еще и за 30 баксов на лайфтайм аххаха, во, 1 хуй кламси фри и ориг Нажмите для раскрытия... КЛАМСИ НАХУЙ НЕ РАБОТАЕТ ЗАЕБАЛИ Corenale написал(а): шизы говорят про clumsy, а я скажу что 30 баксов за лаг свич это пиздец Нажмите для раскрытия... вполне конкуретные цены, CHANGE LOG: Добавил возможность включать звуки Убрал баги Добавил новые баги Добавил NoKick Обнова v2.6 Переписал логику работы Bypass, удалите старый, новый само загрузит, теперь есть возможность установить свой бинд. Последнее редактирование: 30 Май 2025 Реакции: Corenale
deepseek#1 написал(а): без полезная паста еще и за 30 баксов на лайфтайм аххаха, во, 1 хуй кламси фри и ориг Нажмите для раскрытия... КЛАМСИ НАХУЙ НЕ РАБОТАЕТ ЗАЕБАЛИ Corenale написал(а): шизы говорят про clumsy, а я скажу что 30 баксов за лаг свич это пиздец Нажмите для раскрытия... вполне конкуретные цены, CHANGE LOG: Добавил возможность включать звуки Убрал баги Добавил новые баги Добавил NoKick Обнова v2.6 Переписал логику работы Bypass, удалите старый, новый само загрузит, теперь есть возможность установить свой бинд.
YarmaK Известный Автор темы 679 246 8 Июн 2025 #18 upd 2.8 CHANGE LOG: После обновления удалите байпас, и перезапустите ghost peek(скачает новый) Убрал баги Добавил новые баги
upd 2.8 CHANGE LOG: После обновления удалите байпас, и перезапустите ghost peek(скачает новый) Убрал баги Добавил новые баги