Что курят программисты вальвэ

galla.

Активный
Автор темы
128
33
Кто шарит что они при написании кода менюшек в своих играх курили? Почему у всех людей видяха(будь то нвидиа или амдшники) подыхает под 100% нагрузкой в меню кс2, доты и тп(Именно в меню, в игре у всех с +- нормальной видяхой все нормально по температурам и загрузке)? Там типа в меню заходишь и автоматически майнинг крипты включается?

• Нравится
Реакции: ArtemHackerman321

VanoKLR

Известный
999
623
Кто шарит что они при написании кода менюшек в своих играх курили? Почему у всех людей видяха(будь то нвидиа или амдшники) подыхает под 100% нагрузкой в меню кс2, доты и тп(Именно в меню, в игре у всех с +- нормальной видяхой все нормально по температурам и загрузке)? Там типа в меню заходишь и автоматически майнинг крипты включается?
2кг сурса2
5 тонн марихуаны
4 ампулы на сотрудника
6 версий халфлайфа
И на последок - valve является самым крупным хранилище самого чистого кокоса

2кг сурса2
5 тонн марихуаны
4 ампулы на сотрудника
6 версий халфлайфа
А вообще попробуй локать фпс в меню. У меня в меню кс нагрузка до 30% не доходит даже. Старенький gtx1060 6gb

galla.

Активный
Автор темы
128
33
2кг сурса2
5 тонн марихуаны
4 ампулы на сотрудника
6 версий халфлайфа

А вообще попробуй локать фпс в меню. У меня в меню кс нагрузка до 30% не доходит даже. Старенький gtx1060 6gb
да не, лок-то я поставлю, мне просто интересно что там в меню такого рендерится, что так грузятся видяхи шо в кс2(в нормальной кс такого не было) шо в доте