Arizona аризона отваливается

xnxtrgnd

Активный
Автор темы
155
53
кратко говоря захожу на аризону и в течение 15 минут отключается сервер и банится ip
такая тема появилась после того как переехал и подключился к другому интернету
в любых других играх приложениях стиме всё летает

1746034138080.png

но только арз вылетает какого то лешего
не понимаю че ей нужно сделать
1746034321534.png

• Грустно
Реакции: EKPAHHNY_HAGN6ATOP

xnxtrgnd

Активный
Автор темы
155
53
Вот раздел с форума арз на эту тему
спасибо конечно, но методами тыка, проб и ошибок я понял, что вылеты связаны с любыми флудерами (в моем случае из за модификации для быстрого бега зажатием еденички или зажатым шифтом на мотоцикле; после удаления этого скрипта вылеты прекратились)
так же банит айпи за телепорты, боты для работ.
фастконект, реконект и подобные скрипты вообще никак не влияют на эту проблему.
так что, если кто то столкнулся с подобным и прочитал мой текст, попробуйте сделать то, что я написал выше.

Funny Rofl

Активный
126
95
спасибо конечно, но методами тыка, проб и ошибок я понял, что вылеты связаны с любыми флудерами (в моем случае из за модификации для быстрого бега зажатием еденички или зажатым шифтом на мотоцикле; после удаления этого скрипта вылеты прекратились)
так что, если кто то столкнулся с подобным и прочитал мой текст, попробуйте сделать то, что я написал выше.

Жееесть. Получается в лаунчер Аризоны встроили античит, который банит айпи за читы.
Потому что на сборке все эти флудеры и фастконнекты не банят айпи. На оригинальной Аризоне.

• Вау
Реакции: pastow

Night Rider

Новичок
2
0
возможно на твоем сервере есть бот админ который банит ип, или антиракбот система от герстликса

pastow

Активный
205
68
Жееесть. Получается в лаунчер Аризоны встроили античит, который банит айпи за читы.
Потому что на сборке все эти флудеры и фастконнекты не банят айпи. На оригинальной Аризоне.
афигеть

xnxtrgnd

Активный
Автор темы
155
53
возможно на твоем сервере есть бот админ который банит ип, или антиракбот система от герстликса
пробовал на розе, месе, седоне и лав. на всех из перечисленных за макрос/бинд быстрого бега банило айпи

за фастконекты реконекты и антиафк не банит

hardiq1337

Известный
123
8
Проблема именно в быстром беге ( перебинд ), есть подтверждение от техов