🔧 Мультибот "Extra Hands" для GTA5RP | АнтиАФК, Колесо удачи, Кулинария, Стройка, Порт, Шахта, Ферма

Nomoney_Nohoney

Участник
78
23
Было бы прикольно, если бы бот на колесо делал после прокрутки скрин и клал его в свою папку. А то за несколько прокруток так и не выяснил, че мне выпало :)))
Проще тогда что бы он в твой телеграмм бот скидывал награду.

bluu

Новичок
1
0
Скачай бота на качалку, купи у бота билет и встань там где тебя толкать не будут и готово, афк фарм + качается сила
вот сам бот - https://www.blast.hk/threads/230469/?ysclid=matfox3mqy243651463 Настройка такая у него чтобы он работал: запускаешь прилохужу, ждешь когда запустится, потом делай так: по менюшке нажимаешь ПКМ - Выбор конфигурации - Диагностика и ручная конфигурации - Там выставляешь свои назначения разрешения и немного подвигай определение еды и кружка где будет сам бот нажимать, потом сохраняй, выходи и нажимай F4 или ПКМ - Старт/Стоп F4
бот на качалку детект? просто не хочу получить EAC

D1m0nYaSh1k

Участник
42
1
бот на качалку детект? просто не хочу получить EAC
Пользуюсь больше месяца+ и все спокойно, только когда будешь настраивать навсякий случай убери прямоугольник с названием сервера куда вниз. Мне рассказали так: что этот чит сделайл какой-то адм, и он тем самым палим название сервера и ник кто использовал этого бота и после чего банили его (не точная инфа). Но это кряк так что возможно никто и ничто незнает что вы его используете. Но лучше убери его куда-то, вниз допустим.

xtr

Активный
128
33
Пользуюсь больше месяца+ и все спокойно, только когда будешь настраивать навсякий случай убери прямоугольник с названием сервера куда вниз. Мне рассказали так: что этот чит сделайл какой-то адм, и он тем самым палим название сервера и ник кто использовал этого бота и после чего банили его (не точная инфа). Но это кряк так что возможно никто и ничто незнает что вы его используете. Но лучше убери его куда-то, вниз допустим.
Судя по твоим словам там бэкдор. как считаешь, пропустили бы админы BH такое ?

chromiusj

fullstack eblan
Модератор
5,817
4,109
Если что исходный код в открытом доступе (в самой теме ссылка на репозиторий), а за дезинформацию могут быть приличные баллы
Ничего не мешает изменить скрипт в свое русло, или сделать пулл реквест с своим предложением по улучшению

• Нравится
Реакции: D1m0nYaSh1k

bruzo

Новичок
1
0
Бота на порт включил, пишет просто скрипт остановлен и все хотя гта запущена

Nomoney_Nohoney

Участник
78
23
Если что исходный код в открытом доступе (в самой теме ссылка на репозиторий), а за дезинформацию могут быть приличные баллы
Ничего не мешает изменить скрипт в свое русло, или сделать пулл реквест с своим предложением по улучшению
вопрос был про бота на качалку а не про общего бота из данной темы

Nomoney_Nohoney

Участник
78
23
дайте ссылку на него тогда уж