Не подключается прокси без впн RakSAMP

Wer_tyn

Участник
Автор темы
50
0
Прокси от proxy6.net прокси из Украины я тоже
Лог:
[18:00:02] [PROXY] Connecting to ***************. (RFC 1929 Auth)
[18:00:23] [PROXY] ERROR: Can't connect to server. (WSAError: 0000274C)

Последнее редактирование:
Решение
Ошибка "Can't connect to server. (WSAError: 0000274C)" (которая соответствует WSAETIMEDOUT) означает, что клиент не смог установить соединение с прокси-сервером из-за истечения времени ожидания (а если по-русски, то сервер такой: "Ну чё, братан, я спать пошёл, жди меня в следующей жизни").

Почему так происходит и как не сдохнуть от ярости:

1. Прокси улетел в космос
    Возможно, его уебал твой интернет провайдер (ну ты понял, политика, санкции, сиськи-письки).
    Что делать:
    • Попробуй прокси из Германии или Нидерландов — там пока ещё не всех забанили.
  2. Ты криворуко настроил прокси
    Возможно, ты вбил IP как будто пьяный, порт перепутал с годом рождения, а логин и пароль —...

Windows-1251

Участник
15
8
Ошибка "Can't connect to server. (WSAError: 0000274C)" (которая соответствует WSAETIMEDOUT) означает, что клиент не смог установить соединение с прокси-сервером из-за истечения времени ожидания (а если по-русски, то сервер такой: "Ну чё, братан, я спать пошёл, жди меня в следующей жизни").

Возможно, его уебал твой интернет провайдер (ну ты понял, политика, санкции, сиськи-письки).
    Что делать:
    Возможно, ты вбил IP как будто пьяный, порт перепутал с годом рождения, а логин и пароль — это вообще загадка Вселенной.
    Что делать:
    • Проверь, блять, адрес и порт.
  3. Файерволл/Антивирус решил, что ты хакерок
    Windows Defender или твой ссаный антивирус внезапно решил, что РыгСамп — это вирус.
    Что делать:
    • Добавь RakSAMP в исключения (или просто выруби защиту на минуту, но потом не ной, если комп начнёт майнить биткоины для кого-то).
  4. Прокси просто сдох
    Сервер мог лечь от нагрузки (или админ его вырубил нахуй, потому что забыл заплатить за хостинг).
    Что делать:
    • Проверить прокси через Proxy6.net или hidemy.name (если, конечно, они сами не легли).
    • Взять другой прокси (желательно не из списка "проверенных" твоим другом, который "да это имбище наху").

Wer_tyn

Участник
Автор темы
50
0

Что делать:
    Возможно, ты вбил IP как будто пьяный, порт перепутал с годом рождения, а логин и пароль — это вообще загадка Вселенной.
    Что делать:
    • Проверь, блять, адрес и порт.
  3. Файерволл/Антивирус решил, что ты хакерок
    Windows Defender или твой ссаный антивирус внезапно решил, что РыгСамп — это вирус.
    Что делать:
    • Добавь RakSAMP в исключения (или просто выруби защиту на минуту, но потом не ной, если комп начнёт майнить биткоины для кого-то).
  4. Прокси просто сдох
    Сервер мог лечь от нагрузки (или админ его вырубил нахуй, потому что забыл заплатить за хостинг).
    Что делать:
    • Проверить прокси через Proxy6.net или hidemy.name (если, конечно, они сами не легли).
    • Взять другой прокси (желательно не из списка "проверенных" твоим другом, который "да это имбище наху").
На мобильном интернете та же ошибка, на ПК без антивируса тоже, опять же с ВПН все норм прокси работает

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,069
661
роскомнадзор душит. по этому поводу я уже высказывался
1745216730337.png

Wer_tyn

Участник
Автор темы
50
0

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,069
661
В поддержке сказали что у мой прокси с провайдером из РФ, потому и не работает в Украине
а, ты из украины
ну, суть та же, душит правительство. решение - переезд