чето у меня нихуя не работает
Повелитель клитора Новичок 1 0 Пятница в 23:05 #17 Бро спасибо за гайд, благодаря ему создал топовую заменку с альтушечкой парадоксе вот это автор спс большое респект таким
Бро спасибо за гайд, благодаря ему создал топовую заменку с альтушечкой парадоксе вот это автор спс большое респект таким
toffixbtw Новичок 3 0 Воскресенье в 18:00 #18 БеzликиЙ написал(а): не могу, он слишком жирный и не помещается на бластхак, учись пользоваться ImgTool, тебе это пригодится Нажмите для раскрытия... Скинь его плиз, никак не могу найти
БеzликиЙ написал(а): не могу, он слишком жирный и не помещается на бластхак, учись пользоваться ImgTool, тебе это пригодится Нажмите для раскрытия... Скинь его плиз, никак не могу найти
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,284 813 Воскресенье в 19:08 #19 toffixbtw написал(а): Скинь его плиз, никак не могу найти Нажмите для раскрытия... Сайт сейчас откроется...
toffixbtw написал(а): Скинь его плиз, никак не могу найти Нажмите для раскрытия... Сайт сейчас откроется...
kamarchick Новичок 6 0 Сегодня в 01:47 #20 а откуда вообще получить файл TXD файл? где находится эти все файлы?
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,284 813 Сегодня в 06:04 #21 kamarchick написал(а): а откуда вообще получить файл TXD файл? где находится эти все файлы? Нажмите для раскрытия... я их из accesories.img достаю
kamarchick написал(а): а откуда вообще получить файл TXD файл? где находится эти все файлы? Нажмите для раскрытия... я их из accesories.img достаю