SA:MP Arizona ↪️ Обход лаунчера ARZ 2️⃣0️⃣2️⃣6️⃣

INOPLANETIANIN

Новичок
17
0
после подключения к серверу аризоны процесс игры самопроизвольно закрывается в 100% случаев попыток. ранее такого не было. никак сборку не обновлял спустя 3 месяца. ща зашел начало крашить. скачал обновленный обход лаунчера та же фигня

INOPLANETIANIN

Новичок
17
0
Может каких-то антикрашерей не хватает. У меня всё норм.
я скачал последнюю версию samp defender. краш по видимому происходит на моменте когда появляется (должно появится) окно авторизации,спустя некоторое время после подключения. месяца 3 назад ничего не было такого и всё работало как часы(за исключением что фризило на 1-2 минуты каждые пару секунд около гетто) соответственно на самой аризоне произошли некие изменения за этот период времени(я никак не редактировал сборку всё это время и даже не играл)

eemezor

Известный
98
38
Кикает после 5-10 секунд на сервере, ошибка : устаревшая версия, обновитесь в лаунчере

Funny Rofl

Известный
Автор темы
124
298
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: eemezor

eemezor

Известный
98
38
Сделали обход обхода для раксампа разрабы отключили проверку для бота из за которой выдавало ошибку😁

• Влюблен
Реакции: Funny Rofl

Samya

Новичок
5
0
крашит нахуй все спустя сикунд 30 после входа так еще и тектсурки многие пропадют залупа но так то обход работает

• Клоун
Реакции: Funny Rofl

Baklaxa

Участник
49
21
Здравствуйте, спасибо за плагины, я смог зайти на сервер и даже зарегистрироваться, но при спавне мне выдает скин Skin ID: 1 (Хиппи - Правда) и выкидывает под карту, подскажите пожалуйста как это исправить

UPD: Само прошло...

Еще раз благодарю

Последнее редактирование:

nullptr404

Участник
42
3
У Азазоны борьба со своим онлайном.
Бывает кикает, бывает нет.
Может и настоящий лаунчер кикнуть https://forum.arizona-rp.com/threads/10932495/#post-59156486

Вчера заходил, ничего не кикало. Потом ещё зайду проверю.
да не я типо без обхода лаунчера зашел все норм но типо фаст +с делаю меня кикает с баном ип

• Нравится
Реакции: leooo32

dmitriy_tecno521

Участник
39
10
как оружие создавать? какую команду в /sendcef писать? или там нужно как то по другому?

dmitriy_tecno521

Участник
39
10
ну ладно это я решил просто с мобилки захожу и там делаю. Но почему когда стреляю по кому то урон не проходит? 4 уровень, нахожусь в банде

dmitriy_tecno521

Участник
39
10
я понял почему не было урона, щас урон проходит, наверное это из-за новой системы урона которую недавно добавили

кстати, может это у меня из-за сборки (оригинальная чистая неурезанная сборка), но обход не всегда работает, 1 раз захожу нормально работает, выхожу, снова захожу и пишет что запрещено играть с обычной самп сборки (тоесть не с лаунчера)