Тебе вот сюда - https://blast.hk/forums/16/Хай,замути бота автобусника для revent и дальнобойщика.Если у тебя нет времени то скажи через какой плагин это можно сделать?
Бот работает,пинг у меня нормальный,когда начинаю ловить рыбу,он пишет,что игрок не предпринял никаких-либо действий.Что с этим делать?Поподробнее на счёт меню информации , что имеешь ввиду?
Даже не знаю когда, исходник потерял, перезаписывать бля как не хочется.Бот работает,пинг у меня нормальный,когда начинаю ловить рыбу,он пишет,что игрок не предпринял никаких-либо действий.Что с этим делать?
Салватор,когда перезапишешь скрипт?
Ну братец,я живу на ревенте благодаря твоему боту и думаю не один я такой,так что очень прошу напиши быстрее(ты один сделал бота для новой системы)Даже не знаю когда, исходник потерял перезаписывать бля как не хочется.
может донаты на бота собирать будешь?Даже не знаю когда, исходник потерял, перезаписывать бля как не хочется.
Мужик,напиши пж,прошу от всего ленивого комьюнити ревент рпДаже не знаю когда, исходник потерял, перезаписывать бля как не хочется.
А старый что не работает? или там обнова вышла новая?Ну братец,я живу на ревенте благодаря твоему боту и думаю не один я такой,так что очень прошу напиши быстрее(ты один сделал бота для новой системы)
может донаты на бота собирать будешь?
Мужик,напиши пж,прошу от всего ленивого комьюнити ревент рп
Никто бы не писал,сам по себе работает,но работает неправильно(пишет владимир дейкун поймал рыбу,но не предпринял никаких действий 600 фпс пинг 80-90)Могу видос снять если нужноА старый что не работает? или там обнова вышла новая?
Завтра начну работу над новым ботом.Никто бы не писал,сам по себе работает,но работает неправильно(пишет владимир дейкун поймал рыбу,но не предпринял никаких действий 600 фпс пинг 80-90)Могу видос снять если нужно
Спасибо)Завтра начну работу над новым ботом.
Какие предполагаемые сроки создания бота(оставшиеся время)?даь в брат :D
Я верю в тебя,что ты сможешьдаь в брат :D
Думаю после завтра будет готова , хочу сделать такой функционал что даже платные версии позавидуют.Какие предполагаемые сроки создания бота(оставшиеся время)?
Я верю в тебя,что ты сможешь
Я заинтригован,думаю и все тожеДумаю после завтра будет готова , хочу сделать такой функционал что даже платные версии позавидуют.
Просто надо разобраться с imgui , никогда раньше с ним не работал.
Удачи и начни еще сбор донатов,чтобы труд окупался :DДумаю после завтра будет готова , хочу сделать такой функционал что даже платные версии позавидуют.
Просто надо разобраться с imgui , никогда раньше с ним не работал.