SRC читов майнкрафт

D1m0nYaSh1k

Участник
30
0
Че с ньюкодом я не знаю, а у рокстара просто не реди сурсы, поэтому запустить ты их не запустишь, но вроде был чел который реди сурсы рокстара делал и уже их можно запустить
Я уже нашел рокстар сам, спокойно работает, могу скинуть сюда если нужно автору будет. Все также проверил через вирустотал, Kaspersky Virus Removal Tool, Malwarebytes и Windows Defender

Balancik

Участник
Автор темы
35
10
Я уже нашел рокстар сам, спокойно работает, могу скинуть сюда если нужно автору будет. Все также проверил через вирустотал, Kaspersky Virus Removal Tool, Malwarebytes и Windows Defender
Тут нигде нету вирусов, я не заливаю сюда то что может быть/есть c вирусами
Я знаю что rockstar рабочий есть в collapseloader

Че с ньюкодом я не знаю, а у рокстара просто не реди сурсы, поэтому запустить ты их не запустишь, но вроде был чел который реди сурсы рокстара делал и уже их можно запустить
Рабочих сурсов в открытом доступе пока что нету (которые ты сам запустишь)

• Нравится
Реакции: D1m0nYaSh1k

D1m0nYaSh1k

Участник
30
0
Тут нигде нету вирусов, я не заливаю сюда то что может быть/есть c вирусами
Я знаю что rockstar рабочий есть в collapseloader

Рабочих сурсов в открытом доступе пока что нету (которые ты сам запустишь)
Слышишь, а почему когда у меня скачалась дельта, то спустя время она тупо удаляется сама из загрузок. Что это может быть?

Balancik

Участник
Автор темы
35
10
Слышишь, а почему когда у меня скачалась дельта, то спустя время она тупо удаляется сама из загрузок. Что это может быть?
Антивирус удаляет

На любые лоадеры/кряки читов майнкрафт он жалуется

D1m0nYaSh1k

Участник
30
0
По-моему это не нормально, даже для кряка (Кряк дельты кормит)

Вложения

• ывцфвцф.png
    ывцфвцф.png
    206 KB · Просмотры: 28
  • ыыы.png
    ыыы.png
    78.3 KB · Просмотры: 28
  • Клоун
Реакции: minxty

JBobeer

Новичок
4
0
Бля гайс дайте гайд по установке NewCode Edition я тупой и не шарю в этом говне или подскажите какой софтыч здесь лучше буду благодарен

Balancik

Участник
Автор темы
35
10
Бля гайс дайте гайд по установке NewCode Edition я тупой и не шарю в этом говне или подскажите какой софтыч здесь лучше буду благодарен
Это сурсы, я могу добавить готовые версии некоторых читов если хочешь

JBobeer

Новичок
4
0
Это сурсы, я могу добавить готовые версии некоторых читов если хочешь
Бля, если можешь, подкинь годные фулловые софты. Я целый день пытаюсь найти что-нибудь нормальное — ни на YouGame, ни на BlastHack ничего годного найти не могу. Я блять тупой: максимум, что могу — это проверить файлы через VirusTotal. Одни пишут, что всё окей, другие — что ратка. Даже с Flauncher скачивал, но там киллаура — палевная пиздец. Проще уже хитбоксы с триггер-ботом использовать, и то такое себе

Balancik

Участник
Автор темы
35
10
Бля, если можешь, подкинь годные фулловые софты. Я целый день пытаюсь найти что-нибудь нормальное — ни на YouGame, ни на BlastHack ничего годного найти не могу. Я блять тупой: максимум, что могу — это проверить файлы через VirusTotal. Одни пишут, что всё окей, другие — что ратка. Даже с Flauncher скачивал, но там киллаура — палевная пиздец. Проще уже хитбоксы с триггер-ботом использовать, и то такое себе
Flauncher не надо качать
Есть лоадер называется CollapseLoader, там куча годных читов

Sudzishima

Известный
720
187
Типы реал ебут мозг с кряками, когда гораздо легче нафармить 600р на фп и купить сабку навсегда и регулярно получать апдейты и не будет риска подхватить ратку/стиллак на комп

• Нравится
Реакции: minxty