ARZ LAUNCHER - Соединение с сервером потеряно. Выбранный слот подключения был занят. Повторяем подключение...

RKAD

Новичок
Автор темы
2
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. Другая
Здравствуйте, у меня такая ситуация, что нигде нету решение, не нашел тех у кого такая же проблема как и у меня, вот я просто бегаю и в один момент зависает и спустя 3-5 секунд оно выкидывает меня на повторное подключение и сначала пишет "Соединение с сервером потеряно." потом "Выбранный слот подключения был занят. Повторяем подключение..." это уже у меня неделю продолжается.
1737642158510.png

СБОРКИ У МЕНЯ НИКАКОЙ НЕТУ, РЕКОННЕКТА ТОЖЕ, ВОТ СКРИН МУНЛОАДЕРА:
1737642210425.png

Я не могу уже так игратЬ, спокойно играю играю и тут вылетает вот так, аж бесит.

Даниляджан

Известный
4
0
решили вопрос?
а вы решили? такая же проблема причем не понятно в чем траблы причин может быть много, удалял все что можно кеши, прочую х"ету, вроде помогло, заходишь минут 15 играешь и обратно на выход бл", причем на другие сервера аризоны спокойно захожу, вообще без проблем, только на скоттдейле такая фигня, после обновы началось

Mеmphis

Участник
5
0
а вы решили? такая же проблема причем не понятно в чем траблы причин может быть много, удалял все что можно кеши, прочую х"ету, вроде помогло, заходишь минут 15 играешь и обратно на выход бл", причем на другие сервера аризоны спокойно захожу, вообще без проблем, только на скоттдейле такая фигня, после обновы началось
айпи банит скорее всего, обратись в мастерскую, чтобы тебе помогли

libsamp.so

Активный
246
75
Здравствуйте, у меня такая ситуация, что нигде нету решение, не нашел тех у кого такая же проблема как и у меня, вот я просто бегаю и в один момент зависает и спустя 3-5 секунд оно выкидывает меня на повторное подключение и сначала пишет "Соединение с сервером потеряно." потом "Выбранный слот подключения был занят. Повторяем подключение..." это уже у меня неделю продолжается. Посмотреть вложение 262337
СБОРКИ У МЕНЯ НИКАКОЙ НЕТУ, РЕКОННЕКТА ТОЖЕ, ВОТ СКРИН МУНЛОАДЕРА: Посмотреть вложение 262338
Я не могу уже так игратЬ, спокойно играю играю и тут вылетает вот так, аж бесит.
такая штука часто была в очередях на аризоне, да и при подключении к серверу, советую поставить реконнект и фикс на него, так стало стабильнее( по крайней мере у меня )

Даниляджан

Известный
4
0
такая штука часто была в очередях на аризоне, да и при подключении к серверу, советую поставить реконнект и фикс на него, так стало стабильнее( по крайней мере у меня )
ты не понял о чем я, это не бан айпи, это проблема где то между сервером и провайдером