cлабый скрипт вообще не ловит
Serkantin Участник 165 12 20 Июн 2025 #302 kenzer написал(а): а если не флудит командами в чат,как ток выключаю появляется попытка покупки 2 раза что делать? скрипт не ловит Нажмите для раскрытия... Andreiqw11 написал(а): cлабый скрипт вообще не ловит Нажмите для раскрытия... буквально в этот пд словил, 7 человек было) kenzer написал(а): а если не флудит командами в чат,как ток выключаю появляется попытка покупки 2 раза что делать? скрипт не ловит у меня бот просто не попадает как мне кажется Нажмите для раскрытия... если тебе так кажется, то попробуй нажать на покупку видеокарты, если не появился диалог , значит все работает
kenzer написал(а): а если не флудит командами в чат,как ток выключаю появляется попытка покупки 2 раза что делать? скрипт не ловит Нажмите для раскрытия... Andreiqw11 написал(а): cлабый скрипт вообще не ловит Нажмите для раскрытия... буквально в этот пд словил, 7 человек было) kenzer написал(а): а если не флудит командами в чат,как ток выключаю появляется попытка покупки 2 раза что делать? скрипт не ловит у меня бот просто не попадает как мне кажется Нажмите для раскрытия... если тебе так кажется, то попробуй нажать на покупку видеокарты, если не появился диалог , значит все работает
K kenzer Новичок 6 0 21 Июн 2025 #304 Serkantin написал(а): буквально в этот пд словил, 7 человек было) если тебе так кажется, то попробуй нажать на покупку видеокарты, если не появился диалог , значит все работает Нажмите для раскрытия... ну он не ловит вообще
Serkantin написал(а): буквально в этот пд словил, 7 человек было) если тебе так кажется, то попробуй нажать на покупку видеокарты, если не появился диалог , значит все работает Нажмите для раскрытия... ну он не ловит вообще
Serkantin Участник 165 12 21 Июн 2025 #305 kenzer написал(а): ну он не ловит вообще Нажмите для раскрытия... ток что, снова словил. 5 чел было. если не забуду, откат скину
kenzer написал(а): ну он не ловит вообще Нажмите для раскрытия... ток что, снова словил. 5 чел было. если не забуду, откат скину
O Only_Smile Участник 109 7 21 Июн 2025 #306 Andreiqw11 написал(а): cлабый скрипт вообще не ловит Нажмите для раскрытия... все ловит, может ты не правильно что-то сделал?
Andreiqw11 написал(а): cлабый скрипт вообще не ловит Нажмите для раскрытия... все ловит, может ты не правильно что-то сделал?
Serkantin Участник 165 12 21 Июн 2025 #310 чмддеек написал(а): сколько ставить задержку? Нажмите для раскрытия... пробуй под себя, меня раньше кикало под 20, сегодня 20 поставил - не кикает
чмддеек написал(а): сколько ставить задержку? Нажмите для раскрытия... пробуй под себя, меня раньше кикало под 20, сегодня 20 поставил - не кикает
Andreiqw11 Новичок 29 0 21 Июн 2025 #315 savemynamee написал(а): на 40 кикает, на 50, не ловит супер... Нажмите для раскрытия... 39 поставь у меня работает все
savemynamee написал(а): на 40 кикает, на 50, не ловит супер... Нажмите для раскрытия... 39 поставь у меня работает все