Мне кажется таких осталось единицы, буквально давай через год новый скрипт выпустишь,ща ненадо это
Sasha_Loboda Новичок 7 1 Сегодня в 14:02 #271 VanoKLR написал(а): Мне кажется таких осталось единицы, буквально Нажмите для раскрытия... давай через год новый скрипт выпустишь,ща ненадо это
VanoKLR написал(а): Мне кажется таких осталось единицы, буквально Нажмите для раскрытия... давай через год новый скрипт выпустишь,ща ненадо это
Un_team2023 Новичок 1 0 Сегодня в 15:31 #272 Активация: Insert Ограничения до 80 диалогов MAX_REQUESTS = 80 Тестировал до 80 все было чина Удачи в использовании Вложения RTX5090Ti (logan).lua 3 KB · Просмотры: 43
Активация: Insert Ограничения до 80 диалогов MAX_REQUESTS = 80 Тестировал до 80 все было чина Удачи в использовании
negrq Новичок 10 2 Сегодня в 16:19 #273 VanoKLR написал(а): Когда с пар домой приду Нажмите для раскрытия... а можешь сказать где поменять я сам впринципе поменяю протесшю кикает чи нет VanoKLR написал(а): Когда с пар домой приду Нажмите для раскрытия... Я вообщем нашел что поменять и поменял при 50 реально не кикает Последнее редактирование: Сегодня в 16:26
VanoKLR написал(а): Когда с пар домой приду Нажмите для раскрытия... а можешь сказать где поменять я сам впринципе поменяю протесшю кикает чи нет VanoKLR написал(а): Когда с пар домой приду Нажмите для раскрытия... Я вообщем нашел что поменять и поменял при 50 реально не кикает
барбос Новичок 24 1 Сегодня в 16:28 #274 negrq написал(а): а можешь сказать где поменять я сам впринципе поменяю протесшю кикает чи нет Я вообщем нашел что поменять и поменял при 50 реально не кикает Нажмите для раскрытия... а что поменял
negrq написал(а): а можешь сказать где поменять я сам впринципе поменяю протесшю кикает чи нет Я вообщем нашел что поменять и поменял при 50 реально не кикает Нажмите для раскрытия... а что поменял
negrq Новичок 10 2 Сегодня в 16:28 #275 while true do wait(0) парни вот эту строчку найдите там поменяйте на 50 и кикать не будет барбос написал(а): а что поменял Нажмите для раскрытия... скинул чуть выше Реакции: барбос
while true do wait(0) парни вот эту строчку найдите там поменяйте на 50 и кикать не будет барбос написал(а): а что поменял Нажмите для раскрытия... скинул чуть выше
Y yakakbos Новичок 20 6 Сегодня в 16:55 #276 negrq написал(а): while true do wait(0) парни вот эту строчку найдите там поменяйте на 50 и кикать не будет скинул чуть выше Нажмите для раскрытия... диалог открывает но энтер сам тыкаешь но ловится negrq написал(а): while true do wait(0) парни вот эту строчку найдите там поменяйте на 50 и кикать не будет скинул чуть выше Нажмите для раскрытия... Смог словить с твоим фиксом но энтер сам тыкал Последнее редактирование: Сегодня в 17:10
negrq написал(а): while true do wait(0) парни вот эту строчку найдите там поменяйте на 50 и кикать не будет скинул чуть выше Нажмите для раскрытия... диалог открывает но энтер сам тыкаешь но ловится negrq написал(а): while true do wait(0) парни вот эту строчку найдите там поменяйте на 50 и кикать не будет скинул чуть выше Нажмите для раскрытия... Смог словить с твоим фиксом но энтер сам тыкал
negrq Новичок 10 2 Сегодня в 17:14 #277 yakakbos написал(а): диалог открывает но энтер сам тыкаешь но ловится Смог словить с твоим фиксом но энтер сам тыкал Нажмите для раскрытия... Незнаю я словил ничего не тыкав у меня все по старому работает в версии от 01.05 yakakbos написал(а): диалог открывает но энтер сам тыкаешь но ловится Смог словить с твоим фиксом но энтер сам тыкал Нажмите для раскрытия... может ты чего поменял случайно попробуй новый скрипт скачать и там изменить именно то что нужно Последнее редактирование: Сегодня в 17:19
yakakbos написал(а): диалог открывает но энтер сам тыкаешь но ловится Смог словить с твоим фиксом но энтер сам тыкал Нажмите для раскрытия... Незнаю я словил ничего не тыкав у меня все по старому работает в версии от 01.05 yakakbos написал(а): диалог открывает но энтер сам тыкаешь но ловится Смог словить с твоим фиксом но энтер сам тыкал Нажмите для раскрытия... может ты чего поменял случайно попробуй новый скрипт скачать и там изменить именно то что нужно
Shelby1 Новичок 2 0 Сегодня в 20:00 #280 ничего не работает, все равно за флуд функциями кикает в пейдей
Санек777 Новичок 29 6 Сегодня в 20:09 #281 VanoKLR написал(а): Прикрепил фикс-файл Нажмите для раскрытия... Вводишь просто /card 50 и все? И он будет ловить? Реакции: VanoKLR
VanoKLR написал(а): Прикрепил фикс-файл Нажмите для раскрытия... Вводишь просто /card 50 и все? И он будет ловить?
Serkantin Участник 148 9 Сегодня в 22:27 #282 Санек777 написал(а): Вводишь просто /card 50 и все? И он будет ловить? Нажмите для раскрытия... еще прописать /card
Санек777 написал(а): Вводишь просто /card 50 и все? И он будет ловить? Нажмите для раскрытия... еще прописать /card