когда фикс
negrq Новичок 10 2 Сегодня в 08:01 #258 а поч кикает при заходе в менюшку negrq написал(а): а поч кикает при заходе в менюшку Нажмите для раскрытия... утром буквально словил перед рестартом шяс захожу и кик и айпи бан Реакции: Shelby1
а поч кикает при заходе в менюшку negrq написал(а): а поч кикает при заходе в менюшку Нажмите для раскрытия... утром буквально словил перед рестартом шяс захожу и кик и айпи бан
Sasha_Loboda Новичок 7 1 Сегодня в 08:12 #260 negrq написал(а): а поч кикает при заходе в менюшку утром буквально словил перед рестартом шяс захожу и кик и айпи бан Нажмите для раскрытия... фикс вышел
negrq написал(а): а поч кикает при заходе в менюшку утром буквально словил перед рестартом шяс захожу и кик и айпи бан Нажмите для раскрытия... фикс вышел
mixa123lovecvidyux Новичок 2 0 Сегодня в 11:03 #261 Sasha_Loboda написал(а): фикс вышел Нажмите для раскрытия... где скинь пожалуйста а то этот не робит
Y yakakbos Новичок 20 6 Сегодня в 11:04 #262 Sasha_Loboda написал(а): фикс вышел Нажмите для раскрытия... где?
mixa123lovecvidyux Новичок 2 0 Сегодня в 11:04 #263 вот щас прям захотел словить видюху пишу /card и пишет флуд функциями
VanoKLR Известный Автор темы 1,022 653 Сегодня в 11:57 #265 Залью сегодня фикс, только сейчас задержка вместо 0 будет 50, и send максимум 20 будет Реакции: negrq
qwerzxx Новичок 4 2 Сегодня в 12:14 #266 VanoKLR написал(а): Залью сегодня фикс, только сейчас задержка вместо 0 будет 50, и send максимум 20 будет Нажмите для раскрытия... да похуй все равно преимущество перед типами без скрипта Реакции: savemynamee
VanoKLR написал(а): Залью сегодня фикс, только сейчас задержка вместо 0 будет 50, и send максимум 20 будет Нажмите для раскрытия... да похуй все равно преимущество перед типами без скрипта
VanoKLR Известный Автор темы 1,022 653 Сегодня в 13:26 #267 qwerzxx написал(а): да похуй все равно преимущество перед типами без скрипта Нажмите для раскрытия... Мне кажется таких осталось единицы, буквально Реакции: savemynamee
qwerzxx написал(а): да похуй все равно преимущество перед типами без скрипта Нажмите для раскрытия... Мне кажется таких осталось единицы, буквально
savemynamee Новичок 22 5 Сегодня в 13:58 #268 VanoKLR написал(а): Мне кажется таких осталось единицы, буквально Нажмите для раскрытия... когда примерно скрипт зальешь?
VanoKLR написал(а): Мне кажется таких осталось единицы, буквально Нажмите для раскрытия... когда примерно скрипт зальешь?
VanoKLR Известный Автор темы 1,022 653 Сегодня в 14:02 #270 savemynamee написал(а): когда примерно скрипт зальешь? Нажмите для раскрытия... Когда с пар домой приду Реакции: savemynamee
savemynamee написал(а): когда примерно скрипт зальешь? Нажмите для раскрытия... Когда с пар домой приду