vaeranni Участник 35 8 26 Апр 2025 #61 n8wasted написал(а): Пора обновку скрипта будто бы чуть-чуть Нажмите для раскрытия... я сделал обновку для скриптецкого, но публикацию еще не одобрили
n8wasted написал(а): Пора обновку скрипта будто бы чуть-чуть Нажмите для раскрытия... я сделал обновку для скриптецкого, но публикацию еще не одобрили
VanoKLR Известный Автор темы 1,123 775 26 Апр 2025 #62 executionerofyourfeelings написал(а): Под ПД кол-во кликов падает до 0, как пофиксить? Нажмите для раскрытия... n8wasted написал(а): Пора обновку скрипта будто бы чуть-чуть Нажмите для раскрытия... vaeranni написал(а): бляяяя помогите, оно кикает... кто может сделать чтобы не кикало как-то? вано закати обнову плз Нажмите для раскрытия... Игорь19999 написал(а): 10 секунд работает потом кикает все равно, в любое время и в любом месте Нажмите для раскрытия... ohfak написал(а): Может быть аризона это все пофиксило и теперь нельзя афк оставлять и ловить видюхи надо когда пейдей будет и тогда ловить Нажмите для раскрытия... Игорь19999 написал(а): Со вчерашнего вечера уже нет Нажмите для раскрытия... Завтра сяду за обнову
executionerofyourfeelings написал(а): Под ПД кол-во кликов падает до 0, как пофиксить? Нажмите для раскрытия... n8wasted написал(а): Пора обновку скрипта будто бы чуть-чуть Нажмите для раскрытия... vaeranni написал(а): бляяяя помогите, оно кикает... кто может сделать чтобы не кикало как-то? вано закати обнову плз Нажмите для раскрытия... Игорь19999 написал(а): 10 секунд работает потом кикает все равно, в любое время и в любом месте Нажмите для раскрытия... ohfak написал(а): Может быть аризона это все пофиксило и теперь нельзя афк оставлять и ловить видюхи надо когда пейдей будет и тогда ловить Нажмите для раскрытия... Игорь19999 написал(а): Со вчерашнего вечера уже нет Нажмите для раскрытия... Завтра сяду за обнову
vaeranni Участник 35 8 26 Апр 2025 #63 VanoKLR написал(а): Завтра сяду за обнову Нажмите для раскрытия... люююю
овальный петух Новичок 1 0 27 Апр 2025 #65 Kva123 написал(а): а че я его врубаю, меня кикает через секунд 7 и айпишник банит Нажмите для раскрытия... есть такое
Kva123 написал(а): а че я его врубаю, меня кикает через секунд 7 и айпишник банит Нажмите для раскрытия... есть такое
Игорь19999 Новичок 10 0 27 Апр 2025 #66 овальный петух написал(а): есть такое Нажмите для раскрытия... Тоже самое, модем каждый раз бегал перезагружать) но этих 7 секунд хватает чтобы споймать карту)
овальный петух написал(а): есть такое Нажмите для раскрытия... Тоже самое, модем каждый раз бегал перезагружать) но этих 7 секунд хватает чтобы споймать карту)
vaeranni Участник 35 8 27 Апр 2025 #67 Игорь19999 написал(а): Тоже самое, модем каждый раз бегал перезагружать) но этих 7 секунд хватает чтобы споймать карту) Нажмите для раскрытия... подскажи когда они слетают? чет как-будто сбился этот счетчик и в 11 не слетела
Игорь19999 написал(а): Тоже самое, модем каждый раз бегал перезагружать) но этих 7 секунд хватает чтобы споймать карту) Нажмите для раскрытия... подскажи когда они слетают? чет как-будто сбился этот счетчик и в 11 не слетела
KIZARY KIZARY Новичок 4 0 27 Апр 2025 #68 vaeranni написал(а): подскажи когда они слетают? чет как-будто сбился этот счетчик и в 11 не слетела Нажмите для раскрытия... смотри слетаю каждые 3 часа считаем с 5 утра 8,11,14,17,20,23 и тд
vaeranni написал(а): подскажи когда они слетают? чет как-будто сбился этот счетчик и в 11 не слетела Нажмите для раскрытия... смотри слетаю каждые 3 часа считаем с 5 утра 8,11,14,17,20,23 и тд
vaeranni Участник 35 8 27 Апр 2025 #69 KIZARY KIZARY написал(а): смотри слетаю каждые 3 часа считаем с 5 утра 8,11,14,17,20,23 и тд Нажмите для раскрытия... Да бля, я сегодня с 5 часов не могу словить Как-будто поменяли время я же говорю
KIZARY KIZARY написал(а): смотри слетаю каждые 3 часа считаем с 5 утра 8,11,14,17,20,23 и тд Нажмите для раскрытия... Да бля, я сегодня с 5 часов не могу словить Как-будто поменяли время я же говорю
Svvvggie Новичок 21 3 27 Апр 2025 #70 за 2 дня не смог словить , еще неделю назад 7 из 10 завозов забирал кажется скрипт перестал работать или что то изменили в игре upd : только что в 14:00 в ручную словил в толпе из 5 человек скрипт явно сломался
за 2 дня не смог словить , еще неделю назад 7 из 10 завозов забирал кажется скрипт перестал работать или что то изменили в игре upd : только что в 14:00 в ручную словил в толпе из 5 человек скрипт явно сломался
M martinvisconti Участник 49 5 27 Апр 2025 #71 Не работает скрипт( Стоял соло в магазе, активировал скрипт, он не словил, пришлось выключать и ловить вручную. Хотя запросы летели снизу...
Не работает скрипт( Стоял соло в магазе, активировал скрипт, он не словил, пришлось выключать и ловить вручную. Хотя запросы летели снизу...
vaeranni Участник 35 8 27 Апр 2025 #72 Парнииии! У меня хорошая новость, только что мне Вано дал протестить скрипт уже рабочий! Он работает! Ожидайте, скоро он его загрузит
Парнииии! У меня хорошая новость, только что мне Вано дал протестить скрипт уже рабочий! Он работает! Ожидайте, скоро он его загрузит
M martinvisconti Участник 49 5 27 Апр 2025 #73 vaeranni написал(а): Парнииии! У меня хорошая новость, только что мне Вано дал протестить скрипт уже рабочий! Он работает! Ожидайте, скоро он его загрузит Нажмите для раскрытия... Ждемс...
vaeranni написал(а): Парнииии! У меня хорошая новость, только что мне Вано дал протестить скрипт уже рабочий! Он работает! Ожидайте, скоро он его загрузит Нажмите для раскрытия... Ждемс...
vaeranni Участник 35 8 27 Апр 2025 #75 perfidiouser написал(а): + - через скок пост скрипта? Нажмите для раскрытия... щас нужно будет дождаться еще одной успешной ловли, я ему отпишу скажу что все норм
perfidiouser написал(а): + - через скок пост скрипта? Нажмите для раскрытия... щас нужно будет дождаться еще одной успешной ловли, я ему отпишу скажу что все норм