Neekiloj Известный 90 3 23 Янв 2025 #16 VanoKLR написал(а): Не факт что ты единственный с этим скриптом В каком плане кикает? Ни разу не сталкивался с этим Нажмите для раскрытия... А как можно увеличить шансы ловли?
VanoKLR написал(а): Не факт что ты единственный с этим скриптом В каком плане кикает? Ни разу не сталкивался с этим Нажмите для раскрытия... А как можно увеличить шансы ловли?
- |2347| - Известный 410 213 23 Янв 2025 #17 Максимум, что можно выжать из CEF, это 50-60 кликов в секунду, ну никак не 200
N Neptoon222 Новичок 2 0 23 Янв 2025 #18 Можно пк включённым оставлять и уходить из дома? Пока тебя дома нет они ловяться.
S sqorx Новичок 1 0 23 Янв 2025 #19 Neptoon222 написал(а): Можно пк включённым оставлять и уходить из дома? Пока тебя дома нет они ловяться. Нажмите для раскрытия... нет, там вылетает спустя время, ну или тебя забаня
Neptoon222 написал(а): Можно пк включённым оставлять и уходить из дома? Пока тебя дома нет они ловяться. Нажмите для раскрытия... нет, там вылетает спустя время, ну или тебя забаня
abbysal Новичок 3 2 26 Янв 2025 #21 все топ все ловит всем советую работает даже на лаунчере Реакции: VanoKLR
Koora Известный 36 18 3 Фев 2025 #22 Он работает норм словил штуки 6, но есть одна проблема возможно это только у меня если оставляю на минут 5 вылетает с игры с баном ип
Он работает норм словил штуки 6, но есть одна проблема возможно это только у меня если оставляю на минут 5 вылетает с игры с баном ип
ubludokya Новичок 9 0 3 Фев 2025 #23 Danu Josu написал(а): Он работает норм словил штуки 6, но есть одна проблема возможно это только у меня если оставляю на минут 5 вылетает с игры с баном ип Нажмите для раскрытия... Его нельзя оставлять больше минуты. /card прописывай за 20 секунд до пд, а альт тыкай вообще за 5
Danu Josu написал(а): Он работает норм словил штуки 6, но есть одна проблема возможно это только у меня если оставляю на минут 5 вылетает с игры с баном ип Нажмите для раскрытия... Его нельзя оставлять больше минуты. /card прописывай за 20 секунд до пд, а альт тыкай вообще за 5
Koora Известный 36 18 3 Фев 2025 #24 ubludokya написал(а): Его нельзя оставлять больше минуты. /card прописывай за 20 секунд до пд, а альт тыкай вообще за 5 Нажмите для раскрытия... Спасибо,буду знать
ubludokya написал(а): Его нельзя оставлять больше минуты. /card прописывай за 20 секунд до пд, а альт тыкай вообще за 5 Нажмите для раскрытия... Спасибо,буду знать
R0m0n Новичок 1 0 26 Фев 2025 #25 VanoKLR написал(а): Не факт что ты единственный с этим скриптом В каком плане кикает? Ни разу не сталкивался с этим Нажмите для раскрытия... як зробить що б мод роботав? я кидав в мунлауд потом в клео потом і туда і туда не робив писав кард
VanoKLR написал(а): Не факт что ты единственный с этим скриптом В каком плане кикает? Ни разу не сталкивался с этим Нажмите для раскрытия... як зробить що б мод роботав? я кидав в мунлауд потом в клео потом і туда і туда не робив писав кард
S SanechkaForum Новичок 9 1 4 Мар 2025 #26 сегодня утром пофиксили, при открытии цефа 0 нажатий в секунду
D deleted-user-546241 Гость 4 Мар 2025 #27 SanechkaForum написал(а): сегодня утром пофиксили, при открытии цефа 0 нажатий в секунду Нажмите для раскрытия... +
SanechkaForum написал(а): сегодня утром пофиксили, при открытии цефа 0 нажатий в секунду Нажмите для раскрытия... +
viskachka Новичок 3 0 4 Мар 2025 #28 SanechkaForum написал(а): сегодня утром пофиксили, при открытии цефа 0 нажатий в секунду Нажмите для раскрытия... + такая же фигня надо ждать обнову скрипта
SanechkaForum написал(а): сегодня утром пофиксили, при открытии цефа 0 нажатий в секунду Нажмите для раскрытия... + такая же фигня надо ждать обнову скрипта
VanoKLR Известный Автор темы 1,123 775 4 Мар 2025 #29 DJSNUS написал(а): + Нажмите для раскрытия... SanechkaForum написал(а): сегодня утром пофиксили, при открытии цефа 0 нажатий в секунду Нажмите для раскрытия... Сегодня посмотрю что там файл был обновлён Последнее редактирование: 4 Мар 2025 Реакции: w1ksyyy, castelvaniarampage, Meloryk и 2 других
DJSNUS написал(а): + Нажмите для раскрытия... SanechkaForum написал(а): сегодня утром пофиксили, при открытии цефа 0 нажатий в секунду Нажмите для раскрытия... Сегодня посмотрю что там файл был обновлён
viskachka Новичок 3 0 4 Мар 2025 #30 VanoKLR написал(а): Сегодня посмотрю что там файл был обновлён Нажмите для раскрытия... лучший