SA:MP Arizona Ловля видеокарт

Brainly

Участник
27
2
вот ща перsтал вообще ловить
ну как минимум он ловит, сегодня утром поймал видюху, людей небыло вообще
что делать если меня кикает вместе со 2 скриптом даже фикс не помогает
Установи самую новую версию (RTX5090Ti (018.06.25))

данечка uwu

Новичок
2
0
ку парни, скачал самую последнюю версию, не ловит, ловило несколько раз с большой конкуренцией, а щас не ловит в основном, помогите что делать, какую задержку ставить, с пингом и фпс все нормально

Sheva999

Известный
3
1
++++++,тож перестало ловить раньше ловил на 39 спокойно ,хотя было очень много людей ,а щас даже на 25 не ловит
та же история, совсем не ловит, еще 3 дня назад ловило, последние два дня ничего не помогает, его как-то пофиксили замедлением, он как буд-то не выдает те запросы которые должен

• Нравится
Реакции: agagaf

dikiyERT

Новичок
2
1
Бро видел ваш тг вроде кто то сегодня выписался из больки можете написать новый скрипт для ловли уже невыносимо с этой задержкой уже все устали наверно нифига не ловит на старом скрипте ловил 4видяхи в день а щяс 0 если повезет 1 пожалуйста зделайте что нибудь весь интернет перерыл не нашол нечего годного

• Нравится
Реакции: agagaf

popkavlad

Известный
5
3
Бро видел ваш тг вроде кто то сегодня выписался из больки можете написать новый скрипт для ловли уже невыносимо с этой задержкой уже все устали наверно нифига не ловит на старом скрипте ловил 4видяхи в день а щяс 0 если повезет 1 пожалуйста зделайте что нибудь весь интернет перерыл не нашол нечего годного
Ты не один кто юзает скрипт , пли ловле в 10 чел, как минимум 7 будет со скриптом, или ты хотел фулл видюхи забирать? Тогжа напиши свой приватный скрипт и лови. А не проси что то от бесплатного софта

• Влюблен
  • Нравится
Реакции: Kuzarozhkov и VanoKLR

gigigamail

Новичок
12
0
Что делять если ранше мог словить в день до 3 видюх, а щясь уже 3 дня подряд не могу словить(также мои друзья тоже не могут последние 3 дня что-то словить), это просто совпадение или я хз

++++++,тож перестало ловить раньше ловил на 39 спокойно ,хотя было очень много людей ,а щас даже на 25 не ловит
Тоже на 39 ловил, потом перестало, ниже 31 крашает, 32 даже не ловит

Улиточка

Известный
459
150
а вас не парит что вас таких умных сейчас 9 из 10 ловцов со скриптами от сюда а в некоторых случаях и 10 из 10? или это другое

• Нравится
Реакции: VanoKLR

Gandon_pinisilov

Новичок
2
0
Скачал первый файл но не понимаю че делать, мне типо ентер долбить или стоять ждать оно само словится?

Gandon_pinisilov

Новичок
2
0
Скачал первый файл но не понимаю как это работает ентер долбить или стоять ждать оно само словится?

Loli95

Новичок
9
0
Кикает сразу после пей дея, фпс 180, пинг 28 +-
за 15-20 пей деев, 0 видюх, хз че не так