Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ку парни, скачал самую последнюю версию, не ловит, ловило несколько раз с большой конкуренцией, а щас не ловит в основном, помогите что делать, какую задержку ставить, с пингом и фпс все нормально
та же история, совсем не ловит, еще 3 дня назад ловило, последние два дня ничего не помогает, его как-то пофиксили замедлением, он как буд-то не выдает те запросы которые должен
Бро видел ваш тг вроде кто то сегодня выписался из больки можете написать новый скрипт для ловли уже невыносимо с этой задержкой уже все устали наверно нифига не ловит на старом скрипте ловил 4видяхи в день а щяс 0 если повезет 1 пожалуйста зделайте что нибудь весь интернет перерыл не нашол нечего годного
Бро видел ваш тг вроде кто то сегодня выписался из больки можете написать новый скрипт для ловли уже невыносимо с этой задержкой уже все устали наверно нифига не ловит на старом скрипте ловил 4видяхи в день а щяс 0 если повезет 1 пожалуйста зделайте что нибудь весь интернет перерыл не нашол нечего годного
Ты не один кто юзает скрипт , пли ловле в 10 чел, как минимум 7 будет со скриптом, или ты хотел фулл видюхи забирать? Тогжа напиши свой приватный скрипт и лови. А не проси что то от бесплатного софта
Что делять если ранше мог словить в день до 3 видюх, а щясь уже 3 дня подряд не могу словить(также мои друзья тоже не могут последние 3 дня что-то словить), это просто совпадение или я хз