SA:MP Arizona Ловля видеокарт

agagaf

Новичок
2
1
вроде все четко ловлю по 1-2 видюшки в день, но есть нюанс, что в момент пейдея показатель "send" падает с 23 до 7-10, мне кажется из-за этого не всегда ловлю, это норма или есть решение?

Serkantin

Участник
164
12
вроде все четко ловлю по 1-2 видюшки в день, но есть нюанс, что в момент пейдея показатель "send" падает с 23 до 7-10, мне кажется из-за этого не всегда ловлю, это норма или есть решение?
как ты вообще видишь эту менюшку? она обычно показывается только после закрытия окна с покупкой карты

как вы вообще ставите такую низкую задержку, у меня после 37 кикает через секунду

agagaf

Новичок
2
1
как ты вообще видишь эту менюшку? она обычно показывается только после закрытия окна с покупкой карты

как вы вообще ставите такую низкую задержку, у меня после 37 кикает через секунду
прописываешь /card и она появляется, за секнуд 5-7 до пд нажимаешь альт

какая у тебя задержка?
30 ставлю, самая минимальная которую могу и заметил, что у всех минимальная задержка разная, точно не могу сказать почему, но догадываюсь что зависит от фпс, типа сервер считает количество нажатий на 1 кадр и за превышение кикает за флуд функциями, то есть чем меньше у тебя фпс, тем больше флуд на 1 кадр, поэтому челам с маленьким фпс приходится ставить больше задержку, однако это только теория) пусть на это отвечает автор скрипта

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Diana_777