™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,141 1,996 9 Июл 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Auto advertising для GalaxY-RGP Видео: Спойлер: Скриншот Активация: /aad Требования: MoonLoader 0.26 Библиотеки: ImGui, SAMP.Lua Установка: Скрипт закинуть в папку moonloader. Автор: Dima Fax Вложения Auto Advertising.luac 50.6 KB · Просмотры: 84 coollogo_com-227281290.png 7.1 KB · Просмотры: 308 Реакции: CoolName
Auto advertising для GalaxY-RGP Видео: Спойлер: Скриншот Активация: /aad Требования: MoonLoader 0.26 Библиотеки: ImGui, SAMP.Lua Установка: Скрипт закинуть в папку moonloader. Автор: Dima Fax
bomber! Известный Проверенный 958 469 10 Июл 2018 #2 Когда выбираю последнюю вкладку, скрипт перестает работать Вложения sa-mp-415.png 411.4 KB · Просмотры: 420 Реакции: Ant1-Cod3r
D D.Bacardi Новичок 27 1 11 Июл 2018 #3 Есть ли возможность кидать сразу все три строки? То есть раз в пять минут, будет кидать три строки и т.п.
Есть ли возможность кидать сразу все три строки? То есть раз в пять минут, будет кидать три строки и т.п.
kmsfax Известный 154 90 11 Июл 2018 #4 bomber! написал(а): Когда выбираю последнюю вкладку, скрипт перестает работать Нажмите для раскрытия... Автор темы не я, нет возможности её редактировать. Ошибку исправил, можешь перекачать из группы, ссылка под видео. D.Bacardi написал(а): Есть ли возможность кидать сразу все три строки? То есть раз в пять минут, будет кидать три строки и т.п. Нажмите для раскрытия... Нет, по только одно сообщение.
bomber! написал(а): Когда выбираю последнюю вкладку, скрипт перестает работать Нажмите для раскрытия... Автор темы не я, нет возможности её редактировать. Ошибку исправил, можешь перекачать из группы, ссылка под видео. D.Bacardi написал(а): Есть ли возможность кидать сразу все три строки? То есть раз в пять минут, будет кидать три строки и т.п. Нажмите для раскрытия... Нет, по только одно сообщение.
bomber! Известный Проверенный 958 469 11 Июл 2018 #5 Там с вх такая же проблема. kmsfax написал(а): Автор темы не я, нет возможности её редактировать. Ошибку исправил, можешь перекачать из группы, ссылка под видео. Нет, по только одно сообщение. Нажмите для раскрытия...
Там с вх такая же проблема. kmsfax написал(а): Автор темы не я, нет возможности её редактировать. Ошибку исправил, можешь перекачать из группы, ссылка под видео. Нет, по только одно сообщение. Нажмите для раскрытия...
G Grechka_ Новичок 7 2 12 Июл 2018 #6 Как самостоятельно сменить команды? Например не /gov, а /gnews?
bomber! Известный Проверенный 958 469 12 Июл 2018 #7 Странно он работает Первый раз отправляет сообщение, потом вообще ничего не отправляет багнутый
kmsfax Известный 154 90 12 Июл 2018 #8 Gera_Bro написал(а): Как самостоятельно сменить команды? Например не /gov, а /gnews? Нажмите для раскрытия... Никак, он был сделан под GalaxY-RGP. Реакции: [GY]_FatuM_
Gera_Bro написал(а): Как самостоятельно сменить команды? Например не /gov, а /gnews? Нажмите для раскрытия... Никак, он был сделан под GalaxY-RGP.