fbi ds
Активный
- 115
- 29
ЖизаПосмотреть вложение 266010
Открыл на ночь, в итоге все было в этих окнах, мб из-за рестарта серверов?
ЖизаПосмотреть вложение 266010
Открыл на ночь, в итоге все было в этих окнах, мб из-за рестарта серверов?
что бы убрать уведомление достаточно просто удалить 42-46 строки в файле app.goМужики, пока чапа это не пофиксил, есть решение. После запуска игры закрывайте лаунчер. Не сворачивайте, а именно закрывайте, окон не окажется даже спустя сутки.
Так я основную папку не перетаскивалчто бы убрать уведомление достаточно просто удалить 42-46 строки в файле app.go
ну ясен хуй, я про то что это «фиксится» в 2 строки. Скачал гошку, git clone, удалил 2 строки, прописал wails build и все, готовая экзешка без этих окон скомпилена. Добавлю экзешник без уведомлений когда буду домаТак я основную папку не перетаскивал
Ток exe
Спасибо ты тупо лучший, и будешь еще лучшим если дабавишь без уведомление ❤️ну ясен хуй, я про то что это «фиксится» в 2 строки. Скачал гошку, git clone, удалил 2 строки, прописал wails build и все, готовая экзешка без этих окон скомпилена. Добавлю экзешник без уведомлений когда буду дома
в среду вернусь домой в МосквуСпасибо ты тупо лучший, и будешь еще лучшим если дабавишь без уведомление ❤️
@chapo а когда приблизительно будешь дома, мы все ждем эксшеник без уведомление
Извините меня за мой французский, но раздупли свои глазёнки и почитай сообщения выше
мне на уведы похуй хуле не отображаются сервера или проблема в рял том что сверху ибо про уведы типок базарилИзвините меня за мой французский, но раздупли свои глазёнки и почитай сообщения выше
я ебу?Что именно оптимизирует оптимизация интерфейсов?
не работает оноЧто именно оптимизирует оптимизация интерфейсов?