kinamaster22 Известный Автор темы 1,266 189 8 Ноя 2024 #1 Если закинуть этот asi в папку аризоны и зайти в игру то он будет работать, а если зайти через несколько часов в игру то будет крашить. Как фиксить?
Если закинуть этот asi в папку аризоны и зайти в игру то он будет работать, а если зайти через несколько часов в игру то будет крашить. Как фиксить?
kereewka Участник 70 25 8 Ноя 2024 #2 Особо не понял про что ты но юзаю этот скрипт ухожу в сворачивание на 10+часов и всё нормально Вложения III.VC.SA.WindowedMode (2).asi 240 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 Известный Автор темы 1,266 189 8 Ноя 2024 #3 kereewka написал(а): Особо не понял про что ты но юзаю этот скрипт ухожу в сворачивание на 10+часов и всё нормально Нажмите для раскрытия... как раз этот скрипт и использую Крашит через некоторое время при входе на аризону Позитивный голос 0 Негативный голос
kereewka написал(а): Особо не понял про что ты но юзаю этот скрипт ухожу в сворачивание на 10+часов и всё нормально Нажмите для раскрытия... как раз этот скрипт и использую Крашит через некоторое время при входе на аризону
kereewka Участник 70 25 8 Ноя 2024 #4 Попробуй удалить все моды и попробывать найти методом тыка мод который мешает Скинь все моды какие у тебя есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Попробуй удалить все моды и попробывать найти методом тыка мод который мешает Скинь все моды какие у тебя есть
kinamaster22 Известный Автор темы 1,266 189 8 Ноя 2024 #5 kereewka написал(а): Попробуй удалить все моды и попробывать найти методом тыка мод который мешает Скинь все моды какие у тебя есть Нажмите для раскрытия... Никакой мод не мешает, крашит именно из за этого аси через какое то время Позитивный голос 0 Негативный голос
kereewka написал(а): Попробуй удалить все моды и попробывать найти методом тыка мод который мешает Скинь все моды какие у тебя есть Нажмите для раскрытия... Никакой мод не мешает, крашит именно из за этого аси через какое то время
kereewka Участник 70 25 8 Ноя 2024 #6 Может ты используешь версию без ограна фпс? Если хочешь могу написать ахк скрипт который будет каждые 30 минут допустим заходить в гта и назад в браузер или куда то ещё Позитивный голос 0 Негативный голос
Может ты используешь версию без ограна фпс? Если хочешь могу написать ахк скрипт который будет каждые 30 минут допустим заходить в гта и назад в браузер или куда то ещё
kinamaster22 Известный Автор темы 1,266 189 8 Ноя 2024 #7 Спасибо, не надо. Мне нужен скрипт что бы самп моментально разворачивался как в этом ну или фикс Позитивный голос 0 Негативный голос
kereewka Участник 70 25 8 Ноя 2024 #8 Попробуй совместить из антиафк мб получится Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 Известный Автор темы 1,266 189 8 Ноя 2024 #9 kereewka написал(а): Попробуй совместить из антиафк мб получится Нажмите для раскрытия... мне не совсем антиафк нужно, бан на 150 лвл не очень хочется Позитивный голос 0 Негативный голос
kereewka написал(а): Попробуй совместить из антиафк мб получится Нажмите для раскрытия... мне не совсем антиафк нужно, бан на 150 лвл не очень хочется
Willy4ka вилличка Модератор 484 803 8 Ноя 2024 Решение #10 и зачем тебе этот плагин? Реакции: kinamaster22 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
kinamaster22 Известный Автор темы 1,266 189 8 Ноя 2024 #11 Willy4ka написал(а): и зачем тебе этот плагин? Посмотреть вложение 256616 Нажмите для раскрытия... ахххахаха, боже, почему я об этом не знал Позитивный голос 0 Негативный голос
Willy4ka написал(а): и зачем тебе этот плагин? Посмотреть вложение 256616 Нажмите для раскрытия... ахххахаха, боже, почему я об этом не знал