Loverxzc Участник Автор темы 43 13 29 Окт 2024 #16 Скинь TrilogyLoader.log Shikay написал(а): Ребят, а где найти библиотеки? Я скачал скрипт /st /sw, он работает, но погода не меняется. Нажмите для раскрытия...
Скинь TrilogyLoader.log Shikay написал(а): Ребят, а где найти библиотеки? Я скачал скрипт /st /sw, он работает, но погода не меняется. Нажмите для раскрытия...
Shikay Новичок 9 0 30 Окт 2024 #17 Loverxzc написал(а): Скинь TrilogyLoader.log Нажмите для раскрытия... Я нашёл, всё работает, спасибо Друзья, а есть ли у кого-то alt enter для трилогии?
Loverxzc написал(а): Скинь TrilogyLoader.log Нажмите для раскрытия... Я нашёл, всё работает, спасибо Друзья, а есть ли у кого-то alt enter для трилогии?
Ф Фанат Chapo Новичок 21 2 13 Ноя 2024 #18 что делать если скрипт работает, а погода не меняется? Вложения TrilogyLoader.log 1.1 KB · Просмотры: 17
Loverxzc Участник Автор темы 43 13 13 Ноя 2024 #19 Фанат Chapo написал(а): что делать если скрипт работает, а погода не меняется? Нажмите для раскрытия... Скинь скрин папки lib
Фанат Chapo написал(а): что делать если скрипт работает, а погода не меняется? Нажмите для раскрытия... Скинь скрин папки lib
alex2111 Новичок 2 0 18 Ноя 2024 #20 у меня не работет Вложения TrilogyLoader.log 806 байт · Просмотры: 5 Desktop Screenshot 2024.11.18 - 18.52.52.87.png 180.1 KB · Просмотры: 120
Loverxzc Участник Автор темы 43 13 18 Ноя 2024 #21 alex2111 написал(а): у меня не работет Нажмите для раскрытия... какой-то либы не хватает, сравни с моим скрином если не поможет, переустанови TrilogyLoader и ArizonaApi с тем на бх, проследи, что бы были все либы
alex2111 написал(а): у меня не работет Нажмите для раскрытия... какой-то либы не хватает, сравни с моим скрином если не поможет, переустанови TrilogyLoader и ArizonaApi с тем на бх, проследи, что бы были все либы
alex2111 Новичок 2 0 18 Ноя 2024 #22 Loverxzc написал(а): какой-то либы не хватает, сравни с моим скрином если не поможет, переустанови TrilogyLoader и ArizonaApi с тем на бх, проследи, что бы были все либы Нажмите для раскрытия... хорошо
Loverxzc написал(а): какой-то либы не хватает, сравни с моим скрином если не поможет, переустанови TrilogyLoader и ArizonaApi с тем на бх, проследи, что бы были все либы Нажмите для раскрытия... хорошо
Calvinka Известный 66 2 22 Ноя 2024 #23 На аризоне должно работать или это под сингл сделано? В чате отображается типо погода меняется, но по факту ничего
На аризоне должно работать или это под сингл сделано? В чате отображается типо погода меняется, но по факту ничего
Loverxzc Участник Автор темы 43 13 22 Ноя 2024 #24 Calvinka написал(а): На аризоне должно работать или это под сингл сделано? В чате отображается типо погода меняется, но по факту ничего Нажмите для раскрытия... переустанови ArizonaApi и TrilogyLoader, проследи что бы были все либы со спойлера в самой теме
Calvinka написал(а): На аризоне должно работать или это под сингл сделано? В чате отображается типо погода меняется, но по факту ничего Нажмите для раскрытия... переустанови ArizonaApi и TrilogyLoader, проследи что бы были все либы со спойлера в самой теме
rab arizoni Новичок 14 1 1 Янв 2025 #25 Shikay написал(а): Ребят, а где найти библиотеки? Я скачал скрипт /st /sw, он работает, но погода не меняется. Нажмите для раскрытия... где нашел библиотеки
Shikay написал(а): Ребят, а где найти библиотеки? Я скачал скрипт /st /sw, он работает, но погода не меняется. Нажмите для раскрытия... где нашел библиотеки
O oleg12345678 Новичок 2 1 22 Июл 2025 #27 не работает oleg12345678 написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... пишет что меняет, но ничего не происходит. Библиотеки все загружены rab arizoni написал(а): где нашел библиотеки Нажмите для раскрытия... mtg mods Последнее редактирование: 22 Июл 2025
не работает oleg12345678 написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... пишет что меняет, но ничего не происходит. Библиотеки все загружены rab arizoni написал(а): где нашел библиотеки Нажмите для раскрытия... mtg mods
Xan_Alvarez Новичок 2 0 8 Авг 2025 #28 Сообщение о том что изменилось есть, а погода не меняется. Все установлено, библиотеки dll и прочее.
Xan_Alvarez Новичок 2 0 8 Авг 2025 #29 Loverxzc написал(а): Скинь TrilogyLoader.log Нажмите для раскрытия... Свою Библиотеку скинь именно lib
Loverxzc написал(а): Скинь TrilogyLoader.log Нажмите для раскрытия... Свою Библиотеку скинь именно lib
Паша7686876 Новичок 1 0 12 Авг 2025 #30 Shikay написал(а): Ребят, а где найти библиотеки? Я скачал скрипт /st /sw, он работает, но погода не меняется. Нажмите для раскрытия... хз че делать, тоже самое
Shikay написал(а): Ребят, а где найти библиотеки? Я скачал скрипт /st /sw, он работает, но погода не меняется. Нажмите для раскрытия... хз че делать, тоже самое