unikal5 Новичок Автор темы 11 1 22 Окт 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R30.3.7-R40.3.7-R5 помню давно выкладывали скрипт для аб, чтобы фастом сливать авто в гос, щас принялся искать его - не нашел, может кто скинуть чтото подобное?
помню давно выкладывали скрипт для аб, чтобы фастом сливать авто в гос, щас принялся искать его - не нашел, может кто скинуть чтото подобное?
IlyaFontonov Активный 170 37 22 Окт 2024 #2 unikal5 написал(а): помню давно выкладывали скрипт для аб, чтобы фастом сливать авто в гос, щас принялся искать его - не нашел, может кто скинуть чтото подобное? Нажмите для раскрытия... какие там диалоги? Могу сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
unikal5 написал(а): помню давно выкладывали скрипт для аб, чтобы фастом сливать авто в гос, щас принялся искать его - не нашел, может кто скинуть чтото подобное? Нажмите для раскрытия... какие там диалоги? Могу сделать
unikal5 Новичок Автор темы 11 1 22 Окт 2024 #3 IlyaFontonov написал(а): какие там диалоги? Могу сделать Нажмите для раскрытия... честно, без понятия, я печенька в этом деле. обычная строка после ввода команды /sellcar 🥰 Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaFontonov написал(а): какие там диалоги? Могу сделать Нажмите для раскрытия... честно, без понятия, я печенька в этом деле. обычная строка после ввода команды /sellcar 🥰
IlyaFontonov Активный 170 37 22 Окт 2024 #4 unikal5 написал(а): честно, без понятия, я печенька в этом деле. обычная строка после ввода команды /sellcar 🥰 Нажмите для раскрытия... скрин сделай Позитивный голос 0 Негативный голос
unikal5 написал(а): честно, без понятия, я печенька в этом деле. обычная строка после ввода команды /sellcar 🥰 Нажмите для раскрытия... скрин сделай
unikal5 Новичок Автор темы 11 1 22 Окт 2024 #5 IlyaFontonov написал(а): скрин сделай Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaFontonov Активный 170 37 22 Окт 2024 #6 Вот, активация автоматическая Вложения auto_sellcar.lua 278 байт · Просмотры: 4 Реакции: unikal5 Позитивный голос 0 Негативный голос