N Necock Участник 51 10 31 Янв 2025 #16 corner xyz написал(а): Вроде как после пару минут игнорирования места спавна он сам выбирает установленное Нажмите для раскрытия... спустя даже час ничего не выбрал,придется как то скриптом сделать авто выбор дома (
corner xyz написал(а): Вроде как после пару минут игнорирования места спавна он сам выбирает установленное Нажмите для раскрытия... спустя даже час ничего не выбрал,придется как то скриптом сделать авто выбор дома (
N Necock Участник 51 10 4 Фев 2025 #18 Выбор дома так еще никто не продумал? это бы сильно помогло фармилам (
corner xyz Участник Автор темы 89 30 5 Фев 2025 #19 NecoHack написал(а): Выбор дома так еще никто не продумал? это бы сильно помогло фармилам ( Нажмите для раскрытия... У моего друга есть адд вип, и мой обычный скрипт, у него выбирает само через минуту
NecoHack написал(а): Выбор дома так еще никто не продумал? это бы сильно помогло фармилам ( Нажмите для раскрытия... У моего друга есть адд вип, и мой обычный скрипт, у него выбирает само через минуту
N Necock Участник 51 10 5 Фев 2025 #20 corner xyz написал(а): У моего друга есть адд вип, и мой обычный скрипт, у него выбирает само через минуту Нажмите для раскрытия... Очень странно,может у меня что то выключено,ибо минут по 30 ждал,и не выбирало само. Но хотя бы авторизация нажимается сама,на то спасибо
corner xyz написал(а): У моего друга есть адд вип, и мой обычный скрипт, у него выбирает само через минуту Нажмите для раскрытия... Очень странно,может у меня что то выключено,ибо минут по 30 ждал,и не выбирало само. Но хотя бы авторизация нажимается сама,на то спасибо
N ntdll Активный 144 74 2 Мар 2025 #21 Не работает авто-логин. Данные в 3 и 4 строке указал верно. Остальные функции скрипта работают исправно.
Не работает авто-логин. Данные в 3 и 4 строке указал верно. Остальные функции скрипта работают исправно.
corner xyz Участник Автор темы 89 30 3 Мар 2025 #22 ntdll написал(а): Не работает авто-логин. Данные в 3 и 4 строке указал верно. Остальные функции скрипта работают исправно. Нажмите для раскрытия... Обновил, возможно у тебя была адекватная библиотека lts. Переделал под адекватную и приложил её же, дабы не распространять неактуальные огрызки
ntdll написал(а): Не работает авто-логин. Данные в 3 и 4 строке указал верно. Остальные функции скрипта работают исправно. Нажмите для раскрытия... Обновил, возможно у тебя была адекватная библиотека lts. Переделал под адекватную и приложил её же, дабы не распространять неактуальные огрызки
corner xyz Участник Автор темы 89 30 24 Апр 2025 #24 SheWants1 написал(а): как сам реконект то работает? что сделать нужно Нажмите для раскрытия... Описал как мог в теме
SheWants1 написал(а): как сам реконект то работает? что сделать нужно Нажмите для раскрытия... Описал как мог в теме
corner xyz Участник Автор темы 89 30 28 Апр 2025 #26 Dickson написал(а): Посмотреть вложение 268864автологин не работает, как и реконнект Нажмите для раскрытия... Автологин недавно фиксил, проверь что в скрипте по нику и паролю указал. А реконнект ерунда полная, наверное лучше не юзайте
Dickson написал(а): Посмотреть вложение 268864автологин не работает, как и реконнект Нажмите для раскрытия... Автологин недавно фиксил, проверь что в скрипте по нику и паролю указал. А реконнект ерунда полная, наверное лучше не юзайте
Dickson Активный 201 60 28 Апр 2025 #27 corner xyz написал(а): Автологин недавно фиксил, проверь что в скрипте по нику и паролю указал. А реконнект ерунда полная, наверное лучше не юзайте Нажмите для раскрытия... в скрипте поменял всё верно , в "" логиин и пароль
corner xyz написал(а): Автологин недавно фиксил, проверь что в скрипте по нику и паролю указал. А реконнект ерунда полная, наверное лучше не юзайте Нажмите для раскрытия... в скрипте поменял всё верно , в "" логиин и пароль
corner xyz Участник Автор темы 89 30 28 Апр 2025 #28 Dickson написал(а): в скрипте поменял всё верно , в "" логиин и пароль Нажмите для раскрытия... Без понятия братан. Прошу прощения, времени нет
Dickson написал(а): в скрипте поменял всё верно , в "" логиин и пароль Нажмите для раскрытия... Без понятия братан. Прошу прощения, времени нет
oZzY-4 Известный 17 7 15 Май 2025 #29 corner xyz написал(а): Без понятия братан. Прошу прощения, времени нет Нажмите для раскрытия... Будет абдейт?
corner xyz написал(а): Без понятия братан. Прошу прощения, времени нет Нажмите для раскрытия... Будет абдейт?