Обсуждение Заработок для школьника

янезнаю

Участник
Автор темы
65
9
Привет, я бы хотел узнать, какие есть способы заработка для школьника ? Можете в этой теме посоветовать способы заработка для лиц до 16 лет. Например что-то в сфере Аризоны (запускать ракботов, продавать вирты, аккаунты)
Ну вообщем, изложите все свои мысли, пожалуйста

Drumpatiev

Новичок
2
0
Приветик, ну начнем с заработка.
Подчеркнем тему с РАКБОТАМИ - тебе понадобится напрямую прокси или впн который будет держаться все время на двух айпи, для теста создай 3 аккаунты и поставь на афк на 2-3 дня (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЬ ПЛАГИН С АВТО РЕКОНЕКТОМ А ТАКЖЕ АВТОЛОГИНОМ) после чего у тебя будет 7 лвл + дальше акуратненько можно отправить их на шахту добывать ресурсы камень, метал, золото и серебро. после чего с общей суммы можно зарабатывать по 100-300р в день.

Продажа вирт/аккаунтов округлим в монополию - повторяем действия анонимизации айпи дабы не получить чсп, делаем привязки чтобы получить адд вип качаем акк с лаунчера и проходим квесты ставим ботов (ботов ставим для того чтобы лутать аз с квестов в центре занятости) мы все это выполняем и выставляем на (ФП - Фанпей) суммы будут больше и от уровня до имущества
у тебя все получится брат😀

sekcbomba

Новичок
2
0
лучше всех ракбот, с последующей продажей вирт, желательно в больших кол-вах, а также ботоводить на не очень популярых серваках, т,к за такое дают минимум чсс

mert1x

Потрачен
134
33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на продаже виртов можно много денег заработать, а чтобы их добыть нужны ракботы, а как именно их добыть я думаю ты сможешь понять

Makinami

Новичок
2
0
Попробуй перекуп с одних игровых ТПшек (пример: PlayerOk) на другие пример (Funpay). Если научишься дешево покупать одно и продавать по нормальной цене это же, то это откроет какое никакое понимание как можно поднимать денюжки.