F forget. Активный 132 79 18 Июн 2018 #16 lokakakako написал(а): Почему когда я закинул в мунлоадер этот скрипт и захожу в игру потом ввожу команду и ничего? Нажмите для раскрытия... Лог скинь
lokakakako написал(а): Почему когда я закинул в мунлоадер этот скрипт и захожу в игру потом ввожу команду и ничего? Нажмите для раскрытия... Лог скинь
F forget. Активный 132 79 18 Июн 2018 #18 lokakakako написал(а): Вот Нажмите для раскрытия... ты даже не установил скрипт:pidrila:
Musaigen ihatemyself Автор темы Проверенный 1,710 1,610 18 Июн 2018 #20 Бомбила написал(а): На Дудвансе не робит я так понял? Нажмите для раскрытия... Конечно, это голая синхра, онли нубо-рп, онли дм. Конечно можно похимичить с нопами, но это мало что даст, скорее всего.
Бомбила написал(а): На Дудвансе не робит я так понял? Нажмите для раскрытия... Конечно, это голая синхра, онли нубо-рп, онли дм. Конечно можно похимичить с нопами, но это мало что даст, скорее всего.
D den4ik_reg Известный 8 0 19 Июн 2018 #21 Не работает( обидка( Что делать? Ввожу и ничего( Вложения moonloader.log 3.2 KB · Просмотры: 20
Musaigen ihatemyself Автор темы Проверенный 1,710 1,610 19 Июн 2018 #22 den4ik_reg написал(а): Не работает( обидка( Что делать? Ввожу и ничего( Нажмите для раскрытия... Попробуй изменить "мта" на "mta"
den4ik_reg написал(а): Не работает( обидка( Что делать? Ввожу и ничего( Нажмите для раскрытия... Попробуй изменить "мта" на "mta"
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,141 1,996 24 Июн 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Для какого MoonLoader"а скрипт?
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,786 5,429 24 Июн 2018 #24 ™ ChipFamily написал(а): Для какого MoonLoader"а скрипт? Нажмите для раскрытия... Не закомпелированные скрипты подходят на любой мун. Вся суть игрушек с 026 - там был обновлен LuaJIT и поэтому идет несовместимость. Реакции: ™ ChipFamily
™ ChipFamily написал(а): Для какого MoonLoader"а скрипт? Нажмите для раскрытия... Не закомпелированные скрипты подходят на любой мун. Вся суть игрушек с 026 - там был обновлен LuaJIT и поэтому идет несовместимость.
Musaigen ihatemyself Автор темы Проверенный 1,710 1,610 24 Июн 2018 #26 castlefamily написал(а): Не работает /cf.me и ничего не происходит :( Нажмите для раскрытия... Ну я не ванга, кидай moonloader.log а также ип серва на котором тестил.
castlefamily написал(а): Не работает /cf.me и ничего не происходит :( Нажмите для раскрытия... Ну я не ванга, кидай moonloader.log а также ип серва на котором тестил.
castlefamily Участник 104 3 24 Июн 2018 #27 Musaigen написал(а): Ну я не ванга, кидай moonloader.log а также ип серва на котором тестил. Нажмите для раскрытия... arp, moonloader ошибок не дал)
Musaigen написал(а): Ну я не ванга, кидай moonloader.log а также ип серва на котором тестил. Нажмите для раскрытия... arp, moonloader ошибок не дал)
Musaigen ihatemyself Автор темы Проверенный 1,710 1,610 24 Июн 2018 #28 castlefamily написал(а): arp, moonloader ошибок не дал) Нажмите для раскрытия... так на АРП работать даже не будет(хотя может я чего-то незнаю). Да и это ты читал? Musaigen написал(а): Скрипт, который позволит вам фаниться с машинами других людей(В основном на нубо-рп) Нажмите для раскрытия...
castlefamily написал(а): arp, moonloader ошибок не дал) Нажмите для раскрытия... так на АРП работать даже не будет(хотя может я чего-то незнаю). Да и это ты читал? Musaigen написал(а): Скрипт, который позволит вам фаниться с машинами других людей(В основном на нубо-рп) Нажмите для раскрытия...
castlefamily Участник 104 3 24 Июн 2018 #29 Musaigen написал(а): так на АРП работать даже не будет(хотя может я чего-то незнаю). Да и это ты читал? Нажмите для раскрытия... жаль :( ну спс)
Musaigen написал(а): так на АРП работать даже не будет(хотя может я чего-то незнаю). Да и это ты читал? Нажмите для раскрытия... жаль :( ну спс)
Musaigen ihatemyself Автор темы Проверенный 1,710 1,610 24 Июн 2018 #30 Вообщем решил зайти на адванс и прихуел.. Вообщем(x2) скрипт работает на адвансе(блу, на других акка нет). Работают все команды. + кикает при /cf.bc
Вообщем решил зайти на адванс и прихуел.. Вообщем(x2) скрипт работает на адвансе(блу, на других акка нет). Работают все команды. + кикает при /cf.bc