Lua Arizona [JF] Open Cases - Автооткрытие Тайников / Сундуков / Аксессуаров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikiwerar

Новичок
19
1
У меня не работает, хз раньше без перебоев работало четко по таймеру, сейчас пишу /cs открывает инвентарь, а тайники не открывает. попробывал уже и сбросить настройки и скрипт переустановил даже менеджер, нечего не помогло язык инвентаря также русский

PhiliPONCHIK

Участник
89
21
У меня не работает, хз раньше без перебоев работало четко по таймеру, сейчас пишу /cs открывает инвентарь, а тайники не открывает. попробывал уже и сбросить настройки и скрипт переустановил даже менеджер, нечего не помогло язык инвентаря также русский
+++ такая же хуйня, с вчерашнего или позавчерашнего дня началось, как раз арз какую то хуйню сделала что на ракботах теперь без пропинговки не зайти
мб как то это взаимосвязано, но у меня идентичная проблема как у этого человека хотя делал все тоже самое что и он

Mr_kaneki

Активный
167
31
Отсюда скрипт качни https://www.blast.hk/threads/207268/

+++ такая же хуйня, с вчерашнего или позавчерашнего дня началось, как раз арз какую то хуйню сделала что на ракботах теперь без пропинговки не зайти
мб как то это взаимосвязано, но у меня идентичная проблема как у этого человека хотя делал все тоже самое что и он

PhiliPONCHIK

Участник
89
21

качал, и обновлял даже, пишет что скрипт обновлен до последней версии

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: wqfwjko

Nikiwerar

Новичок
19
1

Воо, спасибо, теперь работает, правда старая версия скачивается через менеджер, но работает, респект!

PhiliPONCHIK

Участник
89
21
Не знаю что и откуда вы качали, но на видео - не последняя версия.
друг, где последняя версия, в теме?

друг, где последняя версия, в теме?
все заработало, рассказываю что я сделал, я через менеджер удалил и заново скачал скрипт, нажал на всякий кнопку обновить, но написало что бновлен до последней версии, крч, после этого вел команду /opencases и все заработало, даже немного интерфейс обновился, ну а дальше там интуитивно понятная настройка, огромное спасибо тебе федот, за то что указал мне что у меня не та версия скрипта стоит и все работает, иначе я бы так и продолжал бы мучаться с убогим автооткрытием от афк тулс

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: JustFedot

FOles

Новичок
2
0
скачал новую версию этого менеджера, делаю под себя настройки, включаю, инвентарь открывает и ничего не происходит. подскажите что надо делать

JustFedot

legends never die 🕊️
Автор темы
357
378
скачал новую версию этого менеджера, делаю под себя настройки, включаю, инвентарь открывает и ничего не происходит. подскажите что надо делать
/settings - Настройки инвентаря - Сбросить настройки инвентаря.
В своём ТГ канале я делал пост с объяснением причины с решением проблемы.

Скачать другой, а не эту фигню
Ничего лучше в паблик доступе не существует на данный момент.

FOles

Новичок
2
0
/settings - Настройки инвентаря - Сбросить настройки инвентаря.
В своём ТГ канале я делал пост с объяснением причины с решением проблемы.

Ничего лучше в паблик доступе не существует на данный момент.
честно я уже дохуя раз сбрасывал настройки инвентаря, переустанавливал все уже делал
скажи свой тгк

JustFedot

legends never die 🕊️
Автор темы
357
378
честно я уже дохуя раз сбрасывал настройки инвентаря, переустанавливал все уже делал
скажи свой тгк
ТыК
Эта ссылка есть во всех скриптах, включая Open Cases прямо в окне слева вверху.

Так же и в подписи тут на форуме.
1739635248810.png

Parkere

Новичок
2
0
Не работает, пишет статус скрипта откройте 1 страницу инвентаря, после багается инвентарь, с чем связано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.