+++ такая же хуйня, с вчерашнего или позавчерашнего дня началось, как раз арз какую то хуйню сделала что на ракботах теперь без пропинговки не зайтиУ меня не работает, хз раньше без перебоев работало четко по таймеру, сейчас пишу /cs открывает инвентарь, а тайники не открывает. попробывал уже и сбросить настройки и скрипт переустановил даже менеджер, нечего не помогло язык инвентаря также русский
Отсюда скрипт качни https://www.blast.hk/threads/207268/У меня не работает, хз раньше без перебоев работало четко по таймеру, сейчас пишу /cs открывает инвентарь, а тайники не открывает. попробывал уже и сбросить настройки и скрипт переустановил даже менеджер, нечего не помогло язык инвентаря также русский
+++ такая же хуйня, с вчерашнего или позавчерашнего дня началось, как раз арз какую то хуйню сделала что на ракботах теперь без пропинговки не зайти
мб как то это взаимосвязано, но у меня идентичная проблема как у этого человека хотя делал все тоже самое что и он
качал, и обновлял даже, пишет что скрипт обновлен до последней версииОтсюда скрипт качни https://www.blast.hk/threads/207268/
![]()
Lua - [JF] Script Manager - Штука всем штукам
По многочисленным просьбам - обновил менеджер в теме на последний акутальный. Приветствую. На днях проводили время с другом, расслабляясь и наслаждаясь пивом, и вдруг его осенила замечательная идея. А что, если создать такой скрипт, который будет объединять все остальные мои скрипты в одном...www.blast.hk
Так ты в чат смотрел утебя нету ключей для тайников каким образом ты хотел что бы он тебе их открывал?качал, и обновлял даже, пишет что скрипт обновлен до последней версии
Не знаю что и откуда вы качали, но на видео - не последняя версия.качал, и обновлял даже, пишет что скрипт обновлен до последней версии
Воо, спасибо, теперь работает, правда старая версия скачивается через менеджер, но работает, респект!Отсюда скрипт качни https://www.blast.hk/threads/207268/
![]()
Lua - [JF] Script Manager - Штука всем штукам
По многочисленным просьбам - обновил менеджер в теме на последний акутальный. Приветствую. На днях проводили время с другом, расслабляясь и наслаждаясь пивом, и вдруг его осенила замечательная идея. А что, если создать такой скрипт, который будет объединять все остальные мои скрипты в одном...www.blast.hk
друг, где последняя версия, в теме?Не знаю что и откуда вы качали, но на видео - не последняя версия.
все заработало, рассказываю что я сделал, я через менеджер удалил и заново скачал скрипт, нажал на всякий кнопку обновить, но написало что бновлен до последней версии, крч, после этого вел команду /opencases и все заработало, даже немного интерфейс обновился, ну а дальше там интуитивно понятная настройка, огромное спасибо тебе федот, за то что указал мне что у меня не та версия скрипта стоит и все работает, иначе я бы так и продолжал бы мучаться с убогим автооткрытием от афк тулсдруг, где последняя версия, в теме?
Скачать другой, а не эту фигнюскачал новую версию этого менеджера, делаю под себя настройки, включаю, инвентарь открывает и ничего не происходит. подскажите что надо делать
/settings - Настройки инвентаря - Сбросить настройки инвентаря.скачал новую версию этого менеджера, делаю под себя настройки, включаю, инвентарь открывает и ничего не происходит. подскажите что надо делать
Ничего лучше в паблик доступе не существует на данный момент.Скачать другой, а не эту фигню
честно я уже дохуя раз сбрасывал настройки инвентаря, переустанавливал все уже делал/settings - Настройки инвентаря - Сбросить настройки инвентаря.
В своём ТГ канале я делал пост с объяснением причины с решением проблемы.
Ничего лучше в паблик доступе не существует на данный момент.
ТыКчестно я уже дохуя раз сбрасывал настройки инвентаря, переустанавливал все уже делал
скажи свой тгк
Читайте ответы выше 😐Не работает, пишет статус скрипта откройте 1 страницу инвентаря, после багается инвентарь, с чем связано?