anfik228 Новичок 7 0 2 Сен 2024 #61 Aknys66 написал(а): тут кто то кидал другой обход, там сразу без регистрации вступает на сервер, а потом авторизация без пароля, установи его обход, и норм все будет Нажмите для раскрытия... у меня тот и стоит не работает Реакции: EKPAHHNY_HAGN6ATOP
Aknys66 написал(а): тут кто то кидал другой обход, там сразу без регистрации вступает на сервер, а потом авторизация без пароля, установи его обход, и норм все будет Нажмите для раскрытия... у меня тот и стоит не работает
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Тот самый Автор темы 318 107 2 Сен 2024 #62 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я могу скрин дать у меня всё збс
IlyaFontonov Активный 273 66 2 Сен 2024 #63 может в твоей сборке есть скрипт который обходит это? До этого все работало, сейчас фикс Реакции: EKPAHHNY_HAGN6ATOP
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Тот самый Автор темы 318 107 2 Сен 2024 #64 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IlyaFontonov написал(а): может в твоей сборке есть скрипт который обходит это? До этого все работало, сейчас фикс Нажмите для раскрытия... Сборку свою я в теме прикрепил завтра дам док вы что у пены всё работает IlyaFontonov написал(а): может в твоей сборке есть скрипт который обходит это? До этого все работало, сейчас фикс Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 2 Сен 2024
IlyaFontonov написал(а): может в твоей сборке есть скрипт который обходит это? До этого все работало, сейчас фикс Нажмите для раскрытия... Сборку свою я в теме прикрепил завтра дам док вы что у пены всё работает IlyaFontonov написал(а): может в твоей сборке есть скрипт который обходит это? До этого все работало, сейчас фикс Нажмите для раскрытия...
IlyaFontonov Активный 273 66 2 Сен 2024 #65 https://imgur.com/a/Veqc9Kl Захожу, спавнит на нулевых, кикает
rafo420 Активный 115 60 3 Сен 2024 #67 Willy4ka написал(а): Фенни лирст проверил, ему понравилось Нажмите для раскрытия... ахуеть , а я ему недели 2 назад в коменты писал что бы зашёл на этот сервер
Willy4ka написал(а): Фенни лирст проверил, ему понравилось Нажмите для раскрытия... ахуеть , а я ему недели 2 назад в коменты писал что бы зашёл на этот сервер
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Тот самый Автор темы 318 107 3 Сен 2024 #68 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Теперь меня не пускает тоже обход сдох :D Реакции: Sargon
DOpD0p Новичок 6 0 7 Сен 2024 #71 киньте сборку(которая блек) порезаную а то на конфликтуют моды а их там очеееееень много
BuBeH4ik Новичок 24 6 7 Сен 2024 #72 у меня почему то сборка не отвечает. типо запускаю и ничего значок гта появляется ток
DOpD0p Новичок 6 0 7 Сен 2024 #73 как фиксануть удалял loadsc игра при запуске не отвечает, поставил новый фастман, также( Вложения Screenshot_1.png 34.2 KB · Просмотры: 51
N Nurx2h Новичок 3 0 7 Сен 2024 #74 Каша написал(а): у меня почему то сборка не отвечает. типо запускаю и ничего значок гта появляется ток Нажмите для раскрытия... alt+tab нажми и закрой fastman еррор
Каша написал(а): у меня почему то сборка не отвечает. типо запускаю и ничего значок гта появляется ток Нажмите для раскрытия... alt+tab нажми и закрой fastman еррор