A Aknys66 Новичок 3 0 30 Авг 2024 #46 подскажите, что делать с такими ошибками? Скачал данную сборку, и выдает такие ошибки, а другая сборка от бр, с 2021 года работает без проблем https://imgur.com/a/wWKAEBd
подскажите, что делать с такими ошибками? Скачал данную сборку, и выдает такие ошибки, а другая сборка от бр, с 2021 года работает без проблем https://imgur.com/a/wWKAEBd
rafo420 Активный 115 60 31 Авг 2024 #47 Aknys66 написал(а): подскажите, что делать с такими ошибками? Скачал данную сборку, и выдает такие ошибки, а другая сборка от бр, с 2021 года работает без проблем https://imgur.com/a/wWKAEBd Нажмите для раскрытия... где ты сборку с 21 года нашёл ?скинь пажэ
Aknys66 написал(а): подскажите, что делать с такими ошибками? Скачал данную сборку, и выдает такие ошибки, а другая сборка от бр, с 2021 года работает без проблем https://imgur.com/a/wWKAEBd Нажмите для раскрытия... где ты сборку с 21 года нашёл ?скинь пажэ
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Тот самый Автор темы 318 107 31 Авг 2024 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нужна именно сборка 23 года хотя-бы тобишь ту которую я скинул без неё авторизации не будет
Flowwwwwwx Новичок 2 0 31 Авг 2024 #49 EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Нужна именно сборка 23 года хотя-бы тобишь ту которую я скинул без неё авторизации не будет Нажмите для раскрытия... а что делать если я запускаю сборку без скриптов и там просто черный экран бесконечно
EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Нужна именно сборка 23 года хотя-бы тобишь ту которую я скинул без неё авторизации не будет Нажмите для раскрытия... а что делать если я запускаю сборку без скриптов и там просто черный экран бесконечно
A Aknys66 Новичок 3 0 31 Авг 2024 #50 rafo420 написал(а): где ты сборку с 21 года нашёл ?скинь пажэ Нажмите для раскрытия... BR_BR.rar drive.google.com там старая карта блек раши, где еще гора была EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Нужна именно сборка 23 года хотя-бы тобишь ту которую я скинул без неё авторизации не будет Нажмите для раскрытия... не, работает с другой
rafo420 написал(а): где ты сборку с 21 года нашёл ?скинь пажэ Нажмите для раскрытия... BR_BR.rar drive.google.com там старая карта блек раши, где еще гора была EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Нужна именно сборка 23 года хотя-бы тобишь ту которую я скинул без неё авторизации не будет Нажмите для раскрытия... не, работает с другой
anfik228 Новичок 7 0 1 Сен 2024 #51 realdent1z написал(а): слушай, а как заспавнится у меня просто не спавнит и застряет на выборе одежды +ошибка с фастманом вылазит Посмотреть вложение 249201 Нажмите для раскрытия... такая же ошибка и просто спавнюсь в инте а потом кикает, акк зареган Последнее редактирование: 1 Сен 2024
realdent1z написал(а): слушай, а как заспавнится у меня просто не спавнит и застряет на выборе одежды +ошибка с фастманом вылазит Посмотреть вложение 249201 Нажмите для раскрытия... такая же ошибка и просто спавнюсь в инте а потом кикает, акк зареган
Willy4ka вилличка Модератор 795 1,227 1 Сен 2024 #53 Фенни лирст проверил, ему понравилось Реакции: Kosmos_Haunted и EKPAHHNY_HAGN6ATOP
A Aknys66 Новичок 3 0 1 Сен 2024 #54 anfik228 написал(а): такая же ошибка и просто спавнюсь в инте а потом кикает, акк зареган Нажмите для раскрытия... тут кто то кидал другой обход, там сразу без регистрации вступает на сервер, а потом авторизация без пароля, установи его обход, и норм все будет
anfik228 написал(а): такая же ошибка и просто спавнюсь в инте а потом кикает, акк зареган Нажмите для раскрытия... тут кто то кидал другой обход, там сразу без регистрации вступает на сервер, а потом авторизация без пароля, установи его обход, и норм все будет
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Тот самый Автор темы 318 107 1 Сен 2024 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Willy4ka написал(а): Фенни лирст проверил, ему понравилось Нажмите для раскрытия... Не пон он на этот сервер заходил?) IlyaFontonov написал(а): Фикс Нажмите для раскрытия... Нет
Willy4ka написал(а): Фенни лирст проверил, ему понравилось Нажмите для раскрытия... Не пон он на этот сервер заходил?) IlyaFontonov написал(а): Фикс Нажмите для раскрытия... Нет
Willy4ka вилличка Модератор 795 1,227 2 Сен 2024 #56 EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Не пон он на этот сервер заходил?) Нажмите для раскрытия... Да, на бусти видос
EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Не пон он на этот сервер заходил?) Нажмите для раскрытия... Да, на бусти видос
IlyaFontonov Активный 273 66 2 Сен 2024 #57 EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Не пон он на этот сервер заходил?) Нет Нажмите для раскрытия... У меня одного значит раньше все работало, сейчас сервер 252 пакет не отправляет сервер
EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Не пон он на этот сервер заходил?) Нет Нажмите для раскрытия... У меня одного значит раньше все работало, сейчас сервер 252 пакет не отправляет сервер
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Тот самый Автор темы 318 107 2 Сен 2024 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Willy4ka написал(а): Да, на бусти видос Нажмите для раскрытия... Жаль меня на бусти нету :( Сможешь видосик скинуть:) Последнее редактирование: 2 Сен 2024
Willy4ka написал(а): Да, на бусти видос Нажмите для раскрытия... Жаль меня на бусти нету :( Сможешь видосик скинуть:)
hakuri Новичок 6 3 2 Сен 2024 #59 EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Не пон он на этот сервер заходил?) Нет Нажмите для раскрытия... Да, не работает, проверь сам
EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Не пон он на этот сервер заходил?) Нет Нажмите для раскрытия... Да, не работает, проверь сам
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Тот самый Автор темы 318 107 2 Сен 2024 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hakuna написал(а): Да, не работает, проверь сам Нажмите для раскрытия... У меня работает всё без проблем только щас заходил
hakuna написал(а): Да, не работает, проверь сам Нажмите для раскрытия... У меня работает всё без проблем только щас заходил