MrRazrab Известный Автор темы 511 253 1 Авг 2024 #1 Версия SA-MP Любая Команда: /zv [кол-во] - запустить бота (во время работы не нужно находится на каком-то пикапе) Спойлер: Видео скрипт сделан через эмитацию взятия пикапов, поэтому со стороны вы строите на одном месте Вложения ZaVod.lua 3 KB · Просмотры: 706 Последнее редактирование: 29 Сен 2024 Реакции: LiteSamp, ALCOR, Деспасито и 12 других
Команда: /zv [кол-во] - запустить бота (во время работы не нужно находится на каком-то пикапе) Спойлер: Видео скрипт сделан через эмитацию взятия пикапов, поэтому со стороны вы строите на одном месте
newkode299 Потрачен 113 52 2 Авг 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. https://www.blast.hk/threads/31328/ чем лучше?
MrRazrab Известный Автор темы 511 253 2 Авг 2024 #3 newkode299 написал(а): https://www.blast.hk/threads/31328/ чем лучше? Нажмите для раскрытия... ничем, отличий 0
newkode299 написал(а): https://www.blast.hk/threads/31328/ чем лучше? Нажмите для раскрытия... ничем, отличий 0
MrRazrab Известный Автор темы 511 253 2 Авг 2024 #5 Константинчик написал(а): Дефолт. Гоу че то новое и оригинальное? Нажмите для раскрытия... ну так накидай идей, у меня нет
Константинчик написал(а): Дефолт. Гоу че то новое и оригинальное? Нажмите для раскрытия... ну так накидай идей, у меня нет
Squizzy1337 Участник 85 5 2 Авг 2024 #6 Привет если не сложно сможешь сделать скрипт на кухню как ты делал с прачечной?
MrRazrab Известный Автор темы 511 253 2 Авг 2024 #8 Squizzy1337 написал(а): Привет если не сложно сможешь сделать скрипт на кухню как ты делал с прачечной? Нажмите для раскрытия... не, там нужно около всех пикапов нажимать альт, а это для меня сложно minxty написал(а): да сколько можно еще этих ботов на заводы Нажмите для раскрытия... ну пока что бота на завод который работает быстрее моего я не видел
Squizzy1337 написал(а): Привет если не сложно сможешь сделать скрипт на кухню как ты делал с прачечной? Нажмите для раскрытия... не, там нужно около всех пикапов нажимать альт, а это для меня сложно minxty написал(а): да сколько можно еще этих ботов на заводы Нажмите для раскрытия... ну пока что бота на завод который работает быстрее моего я не видел
Константинчик Участник 111 7 2 Авг 2024 #9 MrRazrab написал(а): ну так накидай идей, у меня нет Нажмите для раскрытия... MrRazrab написал(а): ну так накидай идей, у меня нет Нажмите для раскрытия... Сделай новый скрипт на тир. С менюшкой, кд выстрелами, уведомлениями в тг и т.п
MrRazrab написал(а): ну так накидай идей, у меня нет Нажмите для раскрытия... MrRazrab написал(а): ну так накидай идей, у меня нет Нажмите для раскрытия... Сделай новый скрипт на тир. С менюшкой, кд выстрелами, уведомлениями в тг и т.п
MrRazrab Известный Автор темы 511 253 2 Авг 2024 #10 Константинчик написал(а): Сделай новый скрипт на тир. С менюшкой, кд выстрелами, уведомлениями в тг и т.п Нажмите для раскрытия... в тг куаседы есть отличный бот на тир
Константинчик написал(а): Сделай новый скрипт на тир. С менюшкой, кд выстрелами, уведомлениями в тг и т.п Нажмите для раскрытия... в тг куаседы есть отличный бот на тир
sweezy4 Известный 115 40 3 Авг 2024 #13 я неполноценный гермафродит, можешь добавить функцию отключения команды? а то наебнул 500 штук заданий, а это, я думаю, не очень безопасно Реакции: gfxx
я неполноценный гермафродит, можешь добавить функцию отключения команды? а то наебнул 500 штук заданий, а это, я думаю, не очень безопасно
MrRazrab Известный Автор темы 511 253 3 Авг 2024 #14 sweezy4 написал(а): я неполноценный гермафродит, можешь добавить функцию отключения команды? а то наебнул 500 штук заданий, а это, я думаю, не очень безопасно Нажмите для раскрытия... нет перезапускай все скрипты чтобы остановить этот ад быстро
sweezy4 написал(а): я неполноценный гермафродит, можешь добавить функцию отключения команды? а то наебнул 500 штук заданий, а это, я думаю, не очень безопасно Нажмите для раскрытия... нет перезапускай все скрипты чтобы остановить этот ад быстро