S Samirca Участник Автор темы 183 24 21 Июн 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Что такое Frontend на аризоне и зачем он нужен?
Решение bolshoy 21 Июн 2024 Samirca написал(а): Что такое Frontend на аризоне и зачем он нужен? Нажмите для раскрытия... там находятся всякие иконки, иконки фиста, иконки винилов в инвентаре вроде, ико с телефона мб даже лого найти Я имею виду новый худ
Samirca написал(а): Что такое Frontend на аризоне и зачем он нужен? Нажмите для раскрытия... там находятся всякие иконки, иконки фиста, иконки винилов в инвентаре вроде, ико с телефона мб даже лого найти Я имею виду новый худ
bolshoy Активный 330 47 21 Июн 2024 Решение #2 Samirca написал(а): Что такое Frontend на аризоне и зачем он нужен? Нажмите для раскрытия... там находятся всякие иконки, иконки фиста, иконки винилов в инвентаре вроде, ико с телефона мб даже лого найти Я имею виду новый худ Реакции: Samirca, dsaf1 и mnl Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Samirca написал(а): Что такое Frontend на аризоне и зачем он нужен? Нажмите для раскрытия... там находятся всякие иконки, иконки фиста, иконки винилов в инвентаре вроде, ико с телефона мб даже лого найти Я имею виду новый худ