ghjfh Активный Автор темы 263 32 12 Июн 2024 #1 Накидайте сюда фпс апов, кроме гейм фиксера, буду благодарен #
? ................ Известный 217 51 12 Июн 2024 #2 Ошибка | ВКонтакте vk.com Реакции: kikki, muteallchat, Gorskin и 3 других Позитивный голос 0 Негативный голос
ghjfh Активный Автор темы 263 32 12 Июн 2024 #3 ................ написал(а): Ошибка | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Это и есть гейм фиксер Позитивный голос 0 Негативный голос
................ написал(а): Ошибка | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Это и есть гейм фиксер
Gorskin 🖕 Проверенный 1,354 1,204 12 Июн 2024 #4 ghjfh написал(а): Это и есть гейм фиксер Нажмите для раскрытия... А лучше нет и не будет Реакции: ghjfh, ................ и dsaf1 Позитивный голос 0 Негативный голос
? ................ Известный 217 51 12 Июн 2024 #5 ghjfh написал(а): гейм фиксер Нажмите для раскрытия... это гейм твикер Позитивный голос 0 Негативный голос
ghjfh Активный Автор темы 263 32 12 Июн 2024 #6 Gorskin написал(а): А лучше нет и не будет Нажмите для раскрытия... И так стоит в сборке, нужно ещё что то Позитивный голос 0 Негативный голос
Gorskin написал(а): А лучше нет и не будет Нажмите для раскрытия... И так стоит в сборке, нужно ещё что то
Gorskin 🖕 Проверенный 1,354 1,204 12 Июн 2024 #7 ghjfh написал(а): И так стоит в сборке, нужно ещё что то Нажмите для раскрытия... Игра старая, ей ничем не помочь. Решает только проц с большой производительностью на ядро Реакции: ghjfh Позитивный голос 0 Негативный голос
ghjfh написал(а): И так стоит в сборке, нужно ещё что то Нажмите для раскрытия... Игра старая, ей ничем не помочь. Решает только проц с большой производительностью на ядро
GRACHOVE Известный 586 211 12 Июн 2024 #8 Смотри есть два пути 1 - закрыть все процессы на фоне 2 - иди листовки раздавай и заабгрейди пк или как я вообще на новый копи Реакции: ghjfh Позитивный голос 0 Негативный голос
Смотри есть два пути 1 - закрыть все процессы на фоне 2 - иди листовки раздавай и заабгрейди пк или как я вообще на новый копи