Неактуально 🪑 [ARZ] Finkovoz \\ Хелпер финковозки [v0.3beta3 fix1]

Jackson21

Новичок
1
0
Не работал по какой-то причине. Зашёл через Блокнот туда, по приколу изменил активацию и запахал. Топ скрипт
что поменял? у меня это показывает
[02:08:48.704902] (error) Finkovoz: opcode '0B61' call caused an unhandled exception
stack traceback:
[C]: in function 'sampIsLocalPlayerSpawned'
C:\Users\tresa\OneDrive\Документы\moonloader\finkovoz.lua:386: in function 'autoParse'
C:\Users\tresa\OneDrive\Документы\moonloader\finkovoz.lua:666: in function '_draw'
...\tresa\OneDrive\Документы\moonloader\lib\mimgui\init.lua:107: in function <...\tresa\OneDrive\Документы\moonloader\lib\mimgui\init.lua:91>
[02:08:48.713310] (error) Finkovoz: Script died due to an error. (178F3404)

Smolensk_444

Новичок
9
0
что поменял? у меня это показывает
[02:08:48.704902] (error) Finkovoz: opcode '0B61' call caused an unhandled exception
stack traceback:
[C]: in function 'sampIsLocalPlayerSpawned'
C:\Users\tresa\OneDrive\Документы\moonloader\finkovoz.lua:386: in function 'autoParse'
C:\Users\tresa\OneDrive\Документы\moonloader\finkovoz.lua:666: in function '_draw'
...\tresa\OneDrive\Документы\moonloader\lib\mimgui\init.lua:107: in function <...\tresa\OneDrive\Документы\moonloader\lib\mimgui\init.lua:91>
[02:08:48.713310] (error) Finkovoz: Script died due to an error. (178F3404)
Ваще 0 было взаимодействия у скрипта. Не работал, не выдавал ошибку ниче. Чет поменял командуу и он запахал. Хз с чем это связано

exmoby

Миньон
747
574
сделай быстро отключение скрипта
Звучит как приказ, просто из папки выкинуть, в случае чего закинуть.
Тут лучше бы уже с кордами пошаманить, конные ставки ещё в жопе мира стоят, когда это уже лотерейка и она в лс. Парсер /mbiz какого нибудь, там чекпоинт как раз ставит

агадада

Активный
236
45
Звучит как приказ, просто из папки выкинуть, в случае чего закинуть.
Тут лучше бы уже с кордами пошаманить, конные ставки ещё в жопе мира стоят, когда это уже лотерейка и она в лс. Парсер /mbiz какого нибудь, там чекпоинт как раз ставит
каждый раз когда хочешь быстро вырубить скрипт удалять его и перезагружать? я так сделал и у меня все машины и игроки с зоны стрима пропали

Sanekcht

Новичок
1
0
Посмотреть вложение 269306
beta - может содержать недоработки

Хочешь заработать много денег быстро и просто? Или устал возить финку наугад по нескольку часов, проезжая из одного города в другой?
Тогда ты зашёл в нужную тему!

Данный скрипт\хелпер напрямую предназначен для облегчения нелёгкого труда мафиозного финковоза и отлично подойдёт для тех, кому хочется наконец перестать пузырить глаза в /mbiz и тупо расслабиться.

Меню скрипта открывается по команде /finka

Из возможностей скрипта:
  • Автоматическая обработка бизнесов вашей организации — /mbiz прописывать больше не нужно, теперь этим займётся скрипт (с настраиваемой задержкой);
  • Сортировка бизнесов по прибыли и расстоянию;
  • Фильтрация бизнесов по прибыли, расстоянию и по ID (список игнорируемых бизов);
  • Автосбор финки около бизнеса;
  • Автосдача финки (пока не работает, либо работает хуёво, СПАСИБО АРИЗОНЕ БЛЯТЬ ЗА СЛОМАННЫЕ 3Д ТЕКСТЫ);
  • Автоматический поиск ближайшего бизнеса после успешого сбора финки на текущем, а также обновление списка;
  • Отключение диалогов и сообщений об успешной загрузке и разгрузке финки;
  • Визуальные подсказки на экране (Трасеры, текст с ID, расстоянием, прибылью и названием биза);
  • Удобная шкала заполненности финковозки баблом;
  • Отметки с ближайшими бизами на карте (клист с настраиваемым размером, либо значок бабла);
  • Охеревшее количество различных настроек, хранящиеся в json файле;
  • Возможность самостоятельного дополнения списка бизнесов через файл bizlist.json
Запланировано:
  • Бесплатный /findibiz
  • Автоматическое (или хотя бы разовое) обновление списка и координат бизнесов (текущий список из 429 позиций походу уже устарел)
  • Улучшенное отображение текста
  • Обновлённый UI
  • Ведение статистики
  • Устранить говнокод
  • ...
  • moonloader
  • fAwesome6_solid
  • cjson
  • samp.events
  • mimgui

Если хотите поблагодарить меня финансово — пишите мне в телегу, в любом другом случае — буду рад положительному фидбеку тут!
В случае возникновения каких-либо ошибок, багов, вопросов по скрипту или предложений по доработке — также отписывайтесь в теме или в телеграме

Приятного пользования!
Брат я юзал софт вчера. сегодня не смог заюзать он просто не работает я делал почти все но видимо проблема в скрипте

LuciiFeR

Новичок
1
0
Братан обнови список бизнесов,буду благодарен сам не шарю как обновить

Xaкep Рабинович

Участник
125
22
Братан обнови список бизнесов,буду благодарен сам не шарю как обновить
Могу подсказать, хотя заменить координаты реально непросто. Внутри скрипта есть куча куча куууча строчек под каждый отдельный бизнес, там указано название, айди, и в точности координаты.
Если надо заменить координаты, надо каким-то образом найти новые, и заменить их там.
Нооо если тебе надо добавить новые бизнесы, то придётся аккуратно добавить туда такие же строки как уже есть, не нарушив архитектуру, и внести всё с нуля. Как достать координаты я даже не знаю, наверное есть какие-то скрипты для этого.