0x18d036

Известный
668
188
Скачал сегодня после рр, просыпаюсь - бан на 2к дней 🤟 Потом как оказалось автопиар разрешении куратор ошибся и разбанил меня... -1 лавка.
Я автопиаром пользуюсь 2 месяца этим, всегда ставил кд раз в 10-15минут ( в старом автопиаре кд минимум 10 мин, ну норм) и ниразу не банили за автопиар. А тут бан и то ошибочный... -1лавка кароч
1746527673571.jpeg

Это вина скрипта? По моему об этом нужно писать на форуме арз, а не тут

0x18d036

Известный
668
188
У меня почему то автоматически ентер не жмет.
Баг, если у тебя версия корую я кидал выше, то там жмет, но бывает если находишся в движении, и нажимаешь или открываешь другие диалоги, то пару раз пропускает, но следующие будет отлично

Винни Пух

Участник
48
13
Баг, если у тебя версия корую я кидал выше, то там жмет, но бывает если находишся в движении, и нажимаешь или открываешь другие диалоги, то пару раз пропускает, но следующие будет отлично
Мб попробуешь фиксануть новую версию? поменять там айди диалогов - просто ты фиксанул старую версию, но она флудит в консоль если в курсе - если будешь стоять в афк с этим скриптом то через пару часов крашнет от таких запросов в консоль.

conju

Новичок
1
0
У тебя стоит огран на символы в строчке?

0x18d036

Известный
668
188
Мб попробуешь фиксануть новую версию? поменять там айди диалогов - просто ты фиксанул старую версию, но она флудит в консоль если в курсе - если будешь стоять в афк с этим скриптом то через пару часов крашнет от таких запросов в консоль.
Не крашнет, я стоял больше 2 суток, не крашило. Могу старую без флуда в консоль скинуть, просто в новой даже если и пофиксить, остается баг с включенным автопиаром, и всеми отправленными лично сообщениями в випчат как "реклама", а не как обычные
У тебя стоит огран на символы в строчке?
Нет, там зависит от окна, я пофиксил для себя это тем, что увеличил размер этих менюх в коде, но а так раньше использовал замену в .ini файле, а после чего перезагружал скрипт

Zolog

Новичок
3
3
Твой автопиар перестал работать, пишет, что недоступно, так как /autoad это команда для продажи автоообьявления в сми и команды конфликтуют, поменяй команду пж или обьясни как поменять

0x18d036

Известный
668
188
Твой автопиар перестал работать, пишет, что недоступно, так как /autoad это команда для продажи автоообьявления в сми и команды конфликтуют, поменяй команду пж или обьясни как поменять
ищи в скрипте sampRegisterChatCommand и меняй на свою