Винни Пух

Участник
71
21
Кто сможет помочь? Скрипт отправляет рекламу в вип чат без оплаты хотя всё пункты включены связанные с вип чатом, раньше всё было нормально, сейчас что то не так
Привет!
Проблема именно в какой версии? 3.2?

Последнее редактирование:

gnoi

Известный
229
70
1754463055352.png

Ну вот какого оно два раза пишет, @Винни Пух добавь пж защиту какую-то
если что стоит совместимость с ресентом и отправка рекламой
@@@ мб сделать свое разделение в скрипте на /vr и /vra чтобы небыло больше проблем из-за ресента

• Нравится
Реакции: kennedy :{

kennedy :{

Новичок
10
2
Посмотреть вложение 276073
@@@ мб сделать свое разделение в скрипте на /vr и /vra чтобы небыло больше проблем из-за ресента
+
сообщения в вип чате без рекламы дублируются, на старом скрипте такого не было

Винни Пух

Участник
71
21
У меня нет скрипта вип ресент - я попробую найти его и как то устранить, ибо понятие не имею что за скрипт "VIP Resend" и что она дает.
Вам обязательно она? что дает?

tarif

Новичок
3
6
У меня нет скрипта вип ресент - я попробую найти его и как то устранить, ибо понятие не имею что за скрипт "VIP Resend" и что она дает.
Вам обязательно она? что дает?
Vip resend Это разделитель вип-чата что бы у тебя каждый раз не высвечивалось окно оплаты рекламы Cosmo сделал скрипт с помощью которого теперь
/vr - обычный вип-чат
/vra - рекламные сообщение вип-чат
как я понимаю для многих людей данный скрипт очень полезный

• Нравится
Реакции: Винни Пух

Винни Пух

Участник
71
21
Vip resend Это разделитель вип-чата что бы у тебя каждый раз не высвечивалось окно оплаты рекламы Cosmo сделал скрипт с помощью которого теперь
/vr - обычный вип-чат
/vra - рекламные сообщение вип-чат
как я понимаю для многих людей данный скрипт очень полезный
Пробовал как то совместить их - не получается, конфликтует будет работать только с совместимостью либо без.
Единственное шо получилось это - чтобы работала только с VIP Resend с пометкой реклама будет отправляться через команду /vra - иначе если у вас нет скрипта этого будет выдавать ошибку при отправке рекламы, что не существует такой команды.
Если нужна такая версия - отправлю.
Но учтите будет работать только при наличии VIP Resend скрипта - а так-же с включенной совместимости.
Без скрипта VIP Resend - всё ок.

tarif

Новичок
3
6
Могу сказать так: если у кого-то возникают проблемы со скриптом, попробуйте мою версию. Я в ней ничего не менял, и она у меня ни разу не ломалась возможно, у вас тоже будет работать нормально.
(если баги не пропадут тогда возможно у вас конфликтуют скрипты иза этого возможны баги)

Вложения

• autoad.lua
    38 KB · Просмотры: 13

Винни Пух

Участник
71
21
Могу сказать так: если у кого-то возникают проблемы со скриптом, попробуйте мою версию. Я в ней ничего не менял, и она у меня ни разу не ломалась возможно, у вас тоже будет работать нормально.
(если баги не пропадут тогда возможно у вас конфликтуют скрипты иза этого возможны баги)
В старой версии проблема в том что - нельзя редактировать сообщение - так-же имеется баг, все сообщение отправляются в чат как реклама, я всё это фиксил.
Проблема возникает только с конфликтом другого скрипта VIP-Resend.lua - когда включена совместимость.

• Нравится
Реакции: tarif

gnoi

Известный
229
70
Пробовал как то совместить их - не получается, конфликтует будет работать только с совместимостью либо без.
Единственное шо получилось это - чтобы работала только с VIP Resend с пометкой реклама будет отправляться через команду /vra - иначе если у вас нет скрипта этого будет выдавать ошибку при отправке рекламы, что не существует такой команды.
Если нужна такая версия - отправлю.
Но учтите будет работать только при наличии VIP Resend скрипта - а так-же с включенной совместимости.
Без скрипта VIP Resend - всё ок.
вообще мне главное чтобы была команда /vra т.к привык к ней. А так можно потерпеть без vip resent'a, выключить совместимость и просто отправлять рекламой через /vr

жаль что Аризона сама еще не ввела разделение комманд чтобы не выводить диалог с выбором

Винни Пух

Участник
71
21
вообще мне главное чтобы была команда /vra т.к привык к ней. А так можно потерпеть без vip resent'a, выключить совместимость и просто отправлять рекламой через /vr

жаль что Аризона сама еще не ввела разделение комманд чтобы не выводить диалог с выбором
К сожалению, да.
Но скажу так - без совместимости прям идеально работает, без багов там.

Ubebelka

Новичок
11
0
При написании команды /autoad стало выдавать в чате [Ошибка] Отказано в доступе
В чем причина?