Ubebelka

Новичок
11
0
да вообще/autoad это коменда у СМИшников для автообьявлений, я себе просто на /aad поменял
Можешь пожалуйста скинуть свой переделанный скрипт? А то у меня пару дней поработало и снова пишет, что нет доступа, а в ситуации с /aad пишет, что нет такой команды

Вложения

• autoad.lua
    38 KB · Просмотры: 7

Винни Пух

Участник
95
43
Обновление AutoAd 3.3 (Не актуальная)
  1. Исправлена совместимость с VIP-Resendтеперь всё работает корректно и не дублирует сообщения. Включайте этот пункт только в том случае, если у вас установлен данный скрипт.
  2. Подправлено окно интерфейса теперь отображается нормально на разных разрешениях экрана.
  3. Улучшена логикаработы скрипта и внесены мелкие исправления.
  4. Обновлён дизайнстал красивее и понятнее. Добавлена зависимость от библиотеки fAwesome6.
    Советуем скачать её и закинуть в папку moonloader/lib
    👉*клик*
На этом всё. Как всегда, в качестве благодарности достаточно нажать на реакцию ниже 🙂

В случае обнаружения скрытых багов прошу сообщать максимально детально.

Вложения

• autoad v3.3.lua
    48.7 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:

d3athbringer

Известный
245
89
Обновление AutoAd 3.3
  1. Исправлена совместимость с VIP-Resendтеперь всё работает корректно и не дублирует сообщения. Включайте этот пункт только в том случае, если у вас установлен данный скрипт.
  2. Подправлено окно интерфейса теперь отображается нормально на разных разрешениях экрана.
  3. Улучшена логикаработы скрипта и внесены мелкие исправления.
  4. Обновлён дизайнстал красивее и понятнее. Добавлена зависимость от библиотеки fAwesome6.
    Советуем скачать её и закинуть в папку moonloader/lib
    👉*клик*
На этом всё. Как всегда, в качестве благодарности достаточно нажать на реакцию ниже 🙂

В случае обнаружения скрытых багов прошу сообщать максимально детально.
1755967030629.png

немного кривовато и лучше поменять команду на /aad чтобы не конфликтовать со стандартной у СМИшников

kennedy :{

Новичок
10
2
Привет! придумаю что-то, но не критично думаю) такая иконка у fawesome6 была.

Можно.
Дарова, слушай.
Адаптируй скрипт с функциями авто рекламы под новые возможности линка предметов. Для линка предмета или ячейки инвентаря используется в тексте для пиара текст к примеру:
для скупки - :item1:
для продажи ссо своего инвентаря - :slot1:

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-09 212422.png
    Снимок экрана 2025-09-09 212422.png
    536.7 KB · Просмотры: 48
  • Нравится
Реакции: fortuna 812

Винни Пух

Участник
95
43
Дарова, слушай.
Адаптируй скрипт с функциями авто рекламы под новые возможности линка предметов. Для линка предмета или ячейки инвентаря используется в тексте для пиара текст к примеру:
для скупки - :item1:
для продажи ссо своего инвентаря - :slot1:
Привет изучу, посмотрю шо можно придумать.

Винни Пух

Участник
95
43
Привет пока думаю как реализовать.

Много раз замечал, что после перезагрузки скрипта в игре перестает работать отправка рекламой, хз почему
Пока не замечал я - скорее всего скрытый баг какой-то уйдет куча времени для фикса.

Killgore8

Известный
19
0
При включении "Отправка рекламой в випчат" пиар перестаёт работать, якобы "[Ошибка] {FFFFFF}Неизвестная команда! Введите /help для просмотра доступных функций."
Если выключить отправку рекламой то всё работает
Всё остальное работает

kennedy :{

Новичок
10
2
Привет пока думаю как реализовать.
Пока ты думал один типок уже сделал, правда пол функции урезал что чет даже не охота его ставить

d3athbringer

Известный
245
89
Пока ты думал один типок уже сделал, правда пол функции урезал что чет даже не охота его ставить
да то что он сделал как-то совсем не то