Ubebelka

Новичок
11
0
да вообще/autoad это коменда у СМИшников для автообьявлений, я себе просто на /aad поменял
Можешь пожалуйста скинуть свой переделанный скрипт? А то у меня пару дней поработало и снова пишет, что нет доступа, а в ситуации с /aad пишет, что нет такой команды

Вложения

• autoad.lua
    38 KB · Просмотры: 5

Винни Пух

Участник
71
21
Обновление AutoAd 3.3
  1. Исправлена совместимость с VIP-Resendтеперь всё работает корректно и не дублирует сообщения. Включайте этот пункт только в том случае, если у вас установлен данный скрипт.
  2. Подправлено окно интерфейса теперь отображается нормально на разных разрешениях экрана.
  3. Улучшена логикаработы скрипта и внесены мелкие исправления.
  4. Обновлён дизайнстал красивее и понятнее. Добавлена зависимость от библиотеки fAwesome6.
    Советуем скачать её и закинуть в папку moonloader/lib
    👉*клик*
На этом всё. Как всегда, в качестве благодарности достаточно нажать на реакцию ниже 🙂

В случае обнаружения скрытых багов прошу сообщать максимально детально.

Вложения

• autoad v3.3.lua
    48.7 KB · Просмотры: 80
  • Нравится
Реакции: Botcher, xvbn и gnoi

gnoi

Известный
229
70
Обновление AutoAd 3.3
  1. Исправлена совместимость с VIP-Resendтеперь всё работает корректно и не дублирует сообщения. Включайте этот пункт только в том случае, если у вас установлен данный скрипт.
  2. Подправлено окно интерфейса теперь отображается нормально на разных разрешениях экрана.
  3. Улучшена логикаработы скрипта и внесены мелкие исправления.
  4. Обновлён дизайнстал красивее и понятнее. Добавлена зависимость от библиотеки fAwesome6.
    Советуем скачать её и закинуть в папку moonloader/lib
    👉*клик*
На этом всё. Как всегда, в качестве благодарности достаточно нажать на реакцию ниже 🙂

В случае обнаружения скрытых багов прошу сообщать максимально детально.
1755967030629.png

немного кривовато и лучше поменять команду на /aad чтобы не конфликтовать со стандартной у СМИшников

kennedy :{

Новичок
10
2
Привет! придумаю что-то, но не критично думаю) такая иконка у fawesome6 была.

Можно.
Дарова, слушай.
Адаптируй скрипт с функциями авто рекламы под новые возможности линка предметов. Для линка предмета или ячейки инвентаря используется в тексте для пиара текст к примеру:
для скупки - :item1:
для продажи ссо своего инвентаря - :slot1:

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-09 212422.png
    Снимок экрана 2025-09-09 212422.png
    536.7 KB · Просмотры: 40
  • Нравится
Реакции: fortuna 812

Винни Пух

Участник
71
21
Дарова, слушай.
Адаптируй скрипт с функциями авто рекламы под новые возможности линка предметов. Для линка предмета или ячейки инвентаря используется в тексте для пиара текст к примеру:
для скупки - :item1:
для продажи ссо своего инвентаря - :slot1:
Привет изучу, посмотрю шо можно придумать.

Винни Пух

Участник
71
21
Привет пока думаю как реализовать.

Много раз замечал, что после перезагрузки скрипта в игре перестает работать отправка рекламой, хз почему
Пока не замечал я - скорее всего скрытый баг какой-то уйдет куча времени для фикса.

Killgore8

Известный
15
0
При включении "Отправка рекламой в випчат" пиар перестаёт работать, якобы "[Ошибка] {FFFFFF}Неизвестная команда! Введите /help для просмотра доступных функций."
Если выключить отправку рекламой то всё работает
Всё остальное работает