xMercy Известный Автор темы 134 111 3 Апр 2024 #1 Версия SA-MP Любая Доброго времени суток! Спойлер: Скриншот Функционал: 1. WH на одежду. 2. Автоматическая покупка одежды. 3. Автоматический выбор грязной одежды. 4. Отключать анимацию подбора одежды. 5. Небольшая инфо-панель. Автор: xMercy Активация скрипта: /sch Вложения SecondHelper.lua 12.6 KB · Просмотры: 2,075 Последнее редактирование: 3 Апр 2024 Реакции: kisto4ka1, Cakal14, Minhjhs и 12 других
Доброго времени суток! Спойлер: Скриншот Функционал: 1. WH на одежду. 2. Автоматическая покупка одежды. 3. Автоматический выбор грязной одежды. 4. Отключать анимацию подбора одежды. 5. Небольшая инфо-панель. Автор: xMercy Активация скрипта: /sch
J JotarBallas Потрачен 143 30 5 Апр 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ето для тср или для секонд 1 Реакции: Maxim25012
ArtemHackerman321 Известный 204 122 5 Апр 2024 #4 13-gg blessed написал(а): ето для тср или для секонд *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** 1 Нажмите для раскрытия... незнаю брад новерное для стиральных машын Реакции: luck_around и etereon
13-gg blessed написал(а): ето для тср или для секонд *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** 1 Нажмите для раскрытия... незнаю брад новерное для стиральных машын
J JotarBallas Потрачен 143 30 6 Апр 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ArtemHackerman321 написал(а): незнаю брад новерное для стиральных машын Нажмите для раскрытия... так ета для тср или для секанда Реакции: Manifest_Russo и Maxim25012
ArtemHackerman321 написал(а): незнаю брад новерное для стиральных машын Нажмите для раскрытия... так ета для тср или для секанда
majestix_ Участник 91 21 6 Апр 2024 #6 13-gg blessed написал(а): ето для тср или для секонд *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** 1 Нажмите для раскрытия... эта бля выдителя тромвая
13-gg blessed написал(а): ето для тср или для секонд *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** 1 Нажмите для раскрытия... эта бля выдителя тромвая
J JotarBallas Потрачен 143 30 6 Апр 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. majestix_ написал(а): эта бля выдителя тромвая Нажмите для раскрытия... ета для тср или для вадитиля трамвая? Реакции: Maxim25012
majestix_ написал(а): эта бля выдителя тромвая Нажмите для раскрытия... ета для тср или для вадитиля трамвая?
E Enrico_King Активный 222 61 6 Апр 2024 #8 13-gg blessed написал(а): ета для тср или для вадитиля трамвая? Нажмите для раскрытия... Ви щас прикалуєтесь для секонхенде ето
13-gg blessed написал(а): ета для тср или для вадитиля трамвая? Нажмите для раскрытия... Ви щас прикалуєтесь для секонхенде ето
J JotarBallas Потрачен 143 30 6 Апр 2024 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Enrico_King написал(а): Ви щас прикалуєтесь для секонхенде ето Нажмите для раскрытия... а ти писал день назад тоже ето для тср или для секонда
Enrico_King написал(а): Ви щас прикалуєтесь для секонхенде ето Нажмите для раскрытия... а ти писал день назад тоже ето для тср или для секонда
E Enrico_King Активный 222 61 6 Апр 2024 #10 13-gg blessed написал(а): а ти писал день назад тоже ето для тср или для секонда Нажмите для раскрытия... Ну і що я уже проверил все работаєт це не для ТСР
13-gg blessed написал(а): а ти писал день назад тоже ето для тср или для секонда Нажмите для раскрытия... Ну і що я уже проверил все работаєт це не для ТСР
J JotarBallas Потрачен 143 30 6 Апр 2024 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Enrico_King написал(а): Ну і що я уже проверил все работаєт це не для ТСР Нажмите для раскрытия... чого зроби пж тср секанд не нужен бу
Enrico_King написал(а): Ну і що я уже проверил все работаєт це не для ТСР Нажмите для раскрытия... чого зроби пж тср секанд не нужен бу
J JotarBallas Потрачен 143 30 6 Апр 2024 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. majestix_ написал(а): эта бля тср. 100 прой я там сундук отвертка караганда Нажмите для раскрытия... спосибо а то пишут што для секонда какого та
majestix_ написал(а): эта бля тср. 100 прой я там сундук отвертка караганда Нажмите для раскрытия... спосибо а то пишут што для секонда какого та
majestix_ Участник 91 21 7 Апр 2024 #15 Minhjhs написал(а): Сколько задержка выбора грязной одежды? Нажмите для раскрытия... 350 мс, но если не ошибаюсь в скрипте можно изменить в самой игре если чт
Minhjhs написал(а): Сколько задержка выбора грязной одежды? Нажмите для раскрытия... 350 мс, но если не ошибаюсь в скрипте можно изменить в самой игре если чт