Вырвидуб Активный 117 39 1 Июн 2024 #422 Alexandr_Vlasov написал(а): можешь пожалуйста фотку своих настроек кинуть? Нажмите для раскрытия... выше есть пост где я скрин настроек выложил gamerpro написал(а): итоги амнистии го обнову Нажмите для раскрытия... А чего тут обновлять? Бот отлично работает.
Alexandr_Vlasov написал(а): можешь пожалуйста фотку своих настроек кинуть? Нажмите для раскрытия... выше есть пост где я скрин настроек выложил gamerpro написал(а): итоги амнистии го обнову Нажмите для раскрытия... А чего тут обновлять? Бот отлично работает.
A aupworf Новичок 13 1 3 Июн 2024 #423 Что делать если кажыде 10-20 минут крашит. Открыл инвентарь крашит, двинулся крашит, стою рыбачу крашит. Есть какое то решение проблемы?
Что делать если кажыде 10-20 минут крашит. Открыл инвентарь крашит, двинулся крашит, стою рыбачу крашит. Есть какое то решение проблемы?
Char Известный 335 120 3 Июн 2024 #424 aupworf написал(а): Что делать если кажыде 10-20 минут крашит. Открыл инвентарь крашит, двинулся крашит, стою рыбачу крашит. Есть какое то решение проблемы? Нажмите для раскрытия... Скинь лог и краши появились только с этим ботом?
aupworf написал(а): Что делать если кажыде 10-20 минут крашит. Открыл инвентарь крашит, двинулся крашит, стою рыбачу крашит. Есть какое то решение проблемы? Нажмите для раскрытия... Скинь лог и краши появились только с этим ботом?
Вырвидуб Активный 117 39 3 Июн 2024 #426 sanferson написал(а): когда обнова будет? Бот то не рабочий из за капчи этой Нажмите для раскрытия... А ты точно этого бота поставил? Бот-то рабочий.
sanferson написал(а): когда обнова будет? Бот то не рабочий из за капчи этой Нажмите для раскрытия... А ты точно этого бота поставил? Бот-то рабочий.
Albrace Новичок 9 16 3 Июн 2024 #427 sanferson написал(а): когда обнова будет? Бот то не рабочий из за капчи этой Нажмите для раскрытия... Поставь авто ввод капчи.
sanferson написал(а): когда обнова будет? Бот то не рабочий из за капчи этой Нажмите для раскрытия... Поставь авто ввод капчи.
sanferson Участник 80 12 3 Июн 2024 #428 Albrace написал(а): Поставь авто ввод капчи. Нажмите для раскрытия... а где там в настройках у него? Я просто его включаю, он закидает удочку, а буквы не нажимает капчи, и рыбу не получаю
Albrace написал(а): Поставь авто ввод капчи. Нажмите для раскрытия... а где там в настройках у него? Я просто его включаю, он закидает удочку, а буквы не нажимает капчи, и рыбу не получаю
sanferson Участник 80 12 3 Июн 2024 #429 sanferson написал(а): а где там в настройках у него? Я просто его включаю, он закидает удочку, а буквы не нажимает капчи, и рыбу не получаю Нажмите для раскрытия... а не, все работает, у меня просто визуально не вводиться капча, а по факту работает. А это палиться как то админами???
sanferson написал(а): а где там в настройках у него? Я просто его включаю, он закидает удочку, а буквы не нажимает капчи, и рыбу не получаю Нажмите для раскрытия... а не, все работает, у меня просто визуально не вводиться капча, а по факту работает. А это палиться как то админами???
sanferson Участник 80 12 3 Июн 2024 #430 Albrace написал(а): Да вроде не палится, если какой-то дурачок не будет спекать за тобой и ахуевать от скорости твоей капчи. Нажмите для раскрытия... а какие настройки лучше ставить?
Albrace написал(а): Да вроде не палится, если какой-то дурачок не будет спекать за тобой и ахуевать от скорости твоей капчи. Нажмите для раскрытия... а какие настройки лучше ставить?
A aupworf Новичок 13 1 4 Июн 2024 #431 Char написал(а): Скинь лог и краши появились только с этим ботом? Нажмите для раскрытия... Переустановил скрипт и вроде бы крашить перестало но может быть это ненадолго. Если будет крашить скину лог
Char написал(а): Скинь лог и краши появились только с этим ботом? Нажмите для раскрытия... Переустановил скрипт и вроде бы крашить перестало но может быть это ненадолго. Если будет крашить скину лог
T tytofasayy Известный 720 187 4 Июн 2024 #432 sanferson написал(а): а какие настройки лучше ставить? Нажмите для раскрытия... потыкай сам, замерь скорость вылавливания через таймер, если средние показатели например 4с, то подстраивайся под это Реакции: sanferson, Вырвидуб и Albrace
sanferson написал(а): а какие настройки лучше ставить? Нажмите для раскрытия... потыкай сам, замерь скорость вылавливания через таймер, если средние показатели например 4с, то подстраивайся под это
DoomCheater Новичок 8 0 4 Июн 2024 #433 Помогите,крашит. Ловлю полчаса где то и крашит с ошибкой lua51.dll и уведомления не приходят в тг
Char Известный 335 120 4 Июн 2024 #435 gamerpro написал(а): гениально чтобы тебя спалили игроки и на 30 дней откинули? Нажмите для раскрытия... Бро, а ты вкусе что за ботом следить можно? Просто сижу у компа в телефоне, уже пару месяцев так работаю, бана нет. Реакции: Вырвидуб
gamerpro написал(а): гениально чтобы тебя спалили игроки и на 30 дней откинули? Нажмите для раскрытия... Бро, а ты вкусе что за ботом следить можно? Просто сижу у компа в телефоне, уже пару месяцев так работаю, бана нет.