Я немного починил бота.Я даже не сворачиваюсь. Я не понимаю что за бред
Думал может бот тупит из за пинга сервера. Поставил больше задержку. Ничего не меняется.
Не работает, сам все забрасывает, но капчу не вводитЯ немного починил бота.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОДКЛЮЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ (есть триггеры на разговор игроков, админов, и т.д) и особо от пк не отходить
Добавил: если 2 минуты ничего не делает - отключение, уведа в тг
Если закончилась рыба, бот пишет об этом в телеграмм и использует рыбную приманку, но делает это пиздец как криво, поэтому пишется уведа в тг и открывается игра (если свернута) дабы вы проверили и если что сами использовали ее. (если рыбной приманки нет отключите бота, приедьте в другое место и заново включите, думаю разберетесь)
При происхождении вышеперечисленных триггеров открывается игра (если свернута и уведомление в телеграмм)
работает ТОЛЬКО на старом инвентаре
команды /fb рыбалка без эхолота /fb 1 рыбалка с эхолотом /fbmn открытие менюшки для настроек, тг увед и т.п
покажи видос, должно работатьНе работает, сам все забрасывает, но капчу не вводит
и мунлоадер лог во время капчи, мб скрипт умирает?покажи видос, должно работать
скрипт рил капчу не вводит. сделай фикс пжзяпокажи видос, должно работать
и мунлоадер лог во время капчи, мб скрипт умирает?
Что там с ним у меня сета рыбалки нет я не могу проверитьскрипт рил капчу не вводит. сделай фикс пжзя
Купи планшет и используй аналогичного бота, только на монетлоадер, там оно работает как швейцарские часыскрипт рил капчу не вводит. сделай фикс пжзя
тут кидали в ветке скрипт, вроде все работает, но капчу не вводит, попробовал твой он переодически выгружается почему то, но тоже капчу не вводитЯ не то скинул
Меньше одной секунды
сам такой же проблемой сталкиваюсь, но у меня свой миниботПофиксил через сообщение которое раньше в теме присылали. Бот работает, но иногда не вводит капчу или вообще закидывает удочку и ничего не происходит, не реагирует на команды, инвентарь и другие интерфейсы и помогает пофиксить только в esc зайти и заново запустить. Это проблема арз или в боте всё таки не так?
Можешь пожалуйста скинуть?сам такой же проблемой сталкиваюсь, но у меня свой минибот
Можешь пожалуйста скинуть?
Что делать если не вводит капчу?
тут кидали в ветке скрипт, вроде все работает, но капчу не вводит, попробовал твой он переодически выгружается почему то, но тоже капчу не вводит
скрипт рил капчу не вводит. сделай фикс пжзя
скачайте просто с https://www.blast.hk/threads/211156/ автовод капчиНе работает, сам все забрасывает, но капчу не вводит
скрипт не вводит капчу на рыбалке, фикс есть?Вобщем, вдруг кому понадобится, выкладываю пофикшеную версию бота из темы (не от Совы).
Кто хочет сам пофиксить, читаем этот пост https://www.blast.hk/threads/206444/post-1589928 или этот https://www.blast.hk/threads/206444/post-1590039
Команды:
/fb - ловит без эхолота
/fb 1 - ловит с эхолотом
/fbmn - открыть меню бота (в оригинале /fbm, но так как на сервере появилась точно такая же команда, пришлось чутка изменить)
можешь этот скачать F2 F3 или такие же как и в том были, единственное скачай ещё arizona-events библиотеку если у тебя её нетуАктуален ли скрипт и можно ли его как-то обнаружить без всяких проверок, типо я буду сидеть у моника но страшно что без проверки, сразу забанят